Отзыв: Пудра компактная для лица Givenchy Prisme Visage - Пудра вуаль с чудесным запахом.
Достоинства: Выравнивает тон, нет эффекта маски. Матирует. Чудесный запах.
Недостатки: Нет.
Если вам нужна матирующая пудра, без эффекта маски, если вы любите пользоваться кистью при нанесении - тогда эта пудра для вас. У меня было немного косметики от " Givenchy " - помада, тени. А теперь решилась на пудру,
Запах - очень нежный, приятный, долго чувствую на лице.
Пудра не предназначена для плотной маскировки недостатков, она лишь выравнивает тон, придает здоровый вид и освежает лицо.
Лицо светится - нет эффекта маски, даже если нанести несколько слоев. Не знаю, как будет матировать летом, но в прохладную погоду для жирной кожи хороша - нет блеска, ровный тон. Думаю, что не очень подойдет для сухой кожи.
Морщинки-шелушения не подчеркивает, на забъется в поры. А как приятно ею пользоваться! К тому же, коробочка маленькая, легко поместить даже в кармане или небольшой косметичке.
Для финального штриха, закрепить макияж, придать коже ровный тон, свежесть - как раз тогда она и необходимо.
Покупала в Стамбуле в Duty Free за 37,5 евро.
Запах - очень нежный, приятный, долго чувствую на лице.
Покупала в Стамбуле в Duty Free за 37,5 евро.
Общее впечатление | Пудра вуаль с чудесным запахом. |