Отзыв: Настойка прополиса Тульская фармацевтическая фабрика - Пчелы не только кормят,но и лечат.

Достоинства: Лечит реально.
Недостатки: Возможна непереносимость.
У моей мамы не прекращался кашель на протяжении месяца, осталось осложнение после гриппа. Я при первых же симптомах пью ложечку домашней настойки из прополиса на спирту, мне помогает сразу же при первом использовании. Но мама категорически отказывается лечиться им, так как домашняя настойка очень жгучая и её трудно полоскать во рту, не то что пить.

Позже купила в аптеке настойку прополиса в бутылочке 25 мл. Цена приемлимая -26 руб.

Настойка прополиса от горла

Удобство такой настойки очевидно. Во первых чистая жидкость и без осадков, во вторых требуется использовать несколько капель, а самой ничего готовить не надо.

Чистый прополис

Для примера могу показать домашнюю настойку прополиса.

Домашняя настойка.

Разница конечно же заметна, тем более нужно уметь её готовить правильно. Иначе аллергии и удушенья не избежать. Поэтому если вы новичок в этом деле, советую приобрести настойку в аптеке.
Способ применения и дозы указаны в инструкции. Главное делать все точно по ней.

Инструкция

Моя мама вылечилась, нудный кашель прошёл. Никакие средства не помогали, а полоскания настойкой прополиса дали положительный эффект.
Не рекомендую тем, у кого аллергия на пчелиный продукт.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пчелы не только кормят,но и лечат.

sacura555
читаю…
Варвара 66
Мне ещё в детстве капали на кусочек сахара и рассасываться и правда помогало
kseniya-ksyusha
впервые слышу
makedonskaya13
Мама мне передавала натуральный и еще какое то производное от пчел, так и стоит уде ни один год, а я все забываю и не пользуюсь(((
NataOlsh
проверенное средство
Astronom
ага. нужное
din7
У меня дед-пчеловод сам делал)
Gds060
Хорошая настойка, голос не учли
talko36
Мы сами с пасекой, дома всегда есть спиртовая настойка прополиса,я всегда разбавляю перед пременением водой, чтобы не ожечь слизистую, очень эфективное средство от многих проблем.
kontroler07
Вот и у нас пасека)))запиваю водой ,говорят можно слив.маслом
91serega91
Полезное средство
Мама чемпионки
Пчелиные "лекарства " очень действенные
AnnamamaB
У нас мама сама делает,тоже постоянно нам дает,от всех болезней)
Танюшка83
ни разу не пользовались таким средством,нужно запомнить
GOLUBENOK
дешево и эффективно. врачи такое не советуют а зря
4ucheba
Натуральное лекарство это здорово
Simka15
У меня нет аллергии на пчелиные продукты, но жуткая аллергия на их укусы…Последний раз прям чуть не умерла, гортань опухла и нечем дышать было…
Kvasolka
Натурпродукт - уважаю!
Kseniyaa3
Не слышала даже, ещё и при кашле
Настя1999
Буду знать о таком
Дарина Я
У меня свекровь тоже так от кашля лечится
Masha2205
Знакомая тоже настойкой прополиса лечится. Читаю)
ka4apura
Мы тоже раньше пользовались.
Olgatka
Читаю…
iragelik
знаем, проверенное средство
Алекс Шторм
Бабушка раньше пользовалась постоянно, читаю
Vovka15082014
Знаем такое
Tanyulechka
Ни разу не пробовала, хотя много о ней слышала