Отзыв: Фильм "Убийства в Страсбурге" (2017) - "Шила в мешке не утаиш". За преступление рано или позже надо отвечать.

Достоинства: Просто приятный фильм
Недостатки: Действия происходят чуть медленнее чем хотелось бы.
Фильм "Убийства в Страсбурге"-это чистейшей воды детектив. Сюжет фильма довольно интересный и для любителей детективного жанра это кино какраз то, что надо. Да еще такое большое количество хитросплетений во взаимоотношениях между героями этой ленты не дает зрителю быть равнодушным, расслабиться и спокойно созерцать то, что происходит на экране. Весь фильм я был в напряжении, стараясь предугадать задумку сценариста этого кино, но так до конца и не смог этого сделать. И аж в последних кадрах фильма все стало на свои места и зрителю открылась вся правда происходящих событий.

Кино хорошее. Французские кинематографисты потрудились на славу и я считаю фильм им удался. Хочу так же отметить качественную работу актеров в этой ленте. Было очень интересно смотреть, как развиваются взаимоотношения между главными героями этого фильма. Не смотря на то, что в фильме достаточно много загадочных убийств, фильм смотрится легко потому, что в нем отсутствуют сцены насилия и таким образом создатели ленты просто нас ставят перед фактом случившегося, не заставляя нас смотреть ужасы того, как все это происходит.

Особо хочется отметить природу Страсбурга. Все действие фильма происходит на фоне шикарной горно-лесной французской природы. Посмотрев этот фильм начинаеш понимать почему все руководство европейских стран так любит ездить в Стасбург для подписания всяческих контрактов и договоров. Хотя скажу Вам, что наши Карпаты ничем не хуже в отношении природных факторов, но у Вы мы не Франция.

Теперь немного о самом сюжете. Все действия происходят на виноградной ферме. Но никакой связи с виноградным бизнесом они совершенно не имеют, хотя с самого начала фильма сценарист пытается нам навязать мысль, что во всем случившемся виноват виноградный бизнес. А виной случившегося является что то, о чем мы узнаем посмотрев это кино. Далее не буду раскрывать все карты, так как пропадет весь смысл понятия детектив и станет не интересным простая констатация фактов.

Советую любителям детективов смотреть этот фильм, да и не только любителям детективов.
Общее впечатление "Шила в мешке не утаиш". За преступление рано или позже надо отвечать.