Отзыв: Фильм "Все святые" (2017) - На любителя!

Достоинства: актерская игра зрелищность
Недостатки: на любителя
Доброго дням всем читателям сайта отзовик!
Недавно посмотрела фильм под названием "Все святые" 2017 года выпуска (случайно наткнулась листая каналы по тв).
Фильм американского происхождения в стиле драмы. Повествует картина о служителе церкви, которую вот вот должны закрыть ради того чтобы открыть там большой магазин. Сюжетная линия такова, что не испытываешь в принципе негативных чувств к тем, ктохочет прикрыть церковь, поскольку они также, как и главный герой хотят работать во благо всех жителей. Им хотят помочь все, но способы у них разные. Главный герой хочет сохранить церквь при помощи посадки культур для еды и продажи, а остальные хотят накормить при помощи нового магазина, который и должен дать так же новые рабочие места. А пока что они трудятся на поле и на птицефабрике пытаясь выжить.((

Осложняется эта задумка погодой жаркой и почти без осадков, ведь овощеводство это большой риск. (а тут ещё и такие культуры которые надо поливать каждый день, а ведь вручную много не польёшь.)
Безусловно картина на любителей!!! Сказать что меня зацепило нет, к просмотру советовать не стану. Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был интересен и информативен для вас.
Время использования 1 день
Общее впечатление На любителя!