Отзыв: Очищающее средство для лица Avon "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки - Очищает кожу ,ощущение легкости.

Достоинства: запах.очищает кожу. избавляет от шелушения .удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Крема для рук и лица из серии "Avon care" заказываю я постоянно, а вот еще какую то косметику особо и не пробовала.

Очищающее средство для лица Avon Мягкое увлажнение с овсом и экстрактом ромашки фото

Очищающее средство для лица Avon "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки-это мой дебют ))), который оставил лишь положительные впечатления и эмоции.

Объем у флакончика вполне неплохой 200 мл.

Консистенция не имеет цвета. Запах приятный, нежный . Ромашка не ощущается, а лишь овёс. Мне такие запахи по вкусу.
Консистенция самого лосьона не жидкая, а более густая. но водой не льётся, это конечно же плюсище, такой лосьон очень удобно наносить на ватный диск или просто чистый руки...
Производитель указал, что при применение лосьон нужно нанести массажными движениями на чистую кожу лица, а после смыть. Я же применяла иначе. Наносила на лицо и не смывала.

Ощущение тяжести, плёнки не было, кожу не сушит.
Использую лосьон около 2 недель, не каждый день, а через день-два. Мне нравится.
Кожа нежная, чистая, блеска жирного нет. После холодной зимы щеки шелушились очень сильно, после применения этого лосьона кожа значительно меньше стала шелушиться, улучшения моментальные.

Однозначно буду заказывать этот лосьон из серии "Avon care" еще не раз.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очищает кожу ,ощущение легкости.

Kvasolka
Отличный продукт, ощущение лёгкости -это здорово
Татьяна565
Вы давно заказывали? Сейчас в каталогах он есть?
Marex
заказывала достаточно таки давно,есть в каталоге из этой серии,но просто с овсом ,без ромашки