Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - Приятное с полезным

Достоинства: Без запаха, быстро сохнут, насыщенные цвета Можно не разбавлять специальным растровом
Недостатки: Не обнаружила
Так как я учусь рисовать и люблю играть настольные игры, в одной игре мои желания совпали. Необходимо было разрисовать пластиковых персонажей из игры. Купила в Леонардо акриловые краски по стеклу и по керамике Decola, производитель Невская Палитра. В наборе 6 красок, состав: белая, желтая, красная, синяя, изумрудная (больше на зеленый похож) и черная.
Производитель рекомендует разбавлять краску специальным растровом, но краска сама по себе жидкая и можно ее использовать без разбавления. Цвета насыщенные, быстро сохнут, не имеют запаха, для меня это очень важно. Если что-то пошло не так, теплой водой быстро смывается, в процессе работы.
Краской я довольна, для меня получился универсальный вариант.
Ниже прилагаю фото краски и моих персонажей из игры.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное с полезным

Ruppel Svetlana
Тоже очень хочу научиться рисовать, только с фантазией проблема))) Срисовывать могу.
DanaCorsa
С фантазией у меня тоже проблемы хи-хи, поэтому пока раскрашиваю готовые элементы, фигурки или раскраски. Максимум могу придумать какой нибудь точечный узор :) Но - начало положено, если есть желание, научиться можно всему! Так что вперед) Ищите вдохновение во всем, оно где-то рядом))