Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Мал да удал.

Достоинства: Удобный и прочный футляр, яркие цвета, удобный колпачок, много цветов,
Набор фломастеров Kid's Fantasy преобретен в сети магазинов Fix Price.
Я часто там беру товары для рисования и творчества.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Наборчик приглянулся больше из-за пластмассового футляра. Не терплю эти пакетики для ручек, карандашей и фломастеров. Они сразу рвутся или плохо закрепляются, а карандаши, или в данном случае фломастеры, валяются по всему дому.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Чемоданчик оказался на удивление прочным. То и дело падает со стола, и не трещинки не осталось.
Внутри футляр грамотно продуман. Для каждого фломастера имеется держатель. Фломастеры не вываливаются даже если футляр не закрыт. Вложить фломастер в футляр нужно до щелчка, тогда будет прочно держаться. Извлечь тоже не сложно, достаточно поддеть кончик фломастера пальцем. Как говорит осел: "Входит, и замечательно выходит"!

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

24 миленьких, маленьких фломастеров удобно размещены. Цвета все яркие. Рисовать ими одно удовольствие. Брала парочку других наборов. Но ими же невозможно ни писать ни рисовать. Скрежет по бумаге от них на весь дом, аж зубы скрипят и мурашки разбегаются по телу со скоростью света.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Некоторые цвета очень смахивают друг на друга. Да и ладно, все равно выбор большой. И что важно, они легко смываются с гладкой поверхности; со стола, с клеенки на столе, с линолеума, с кафеля. Но важно оперативно их убрать влажной салфеткой или просто мокрой тряпочкой, а иначе впитаются и их будет сложнее отмыть. А вот с кожы они уже отмываются с трудом. По-крайней мере я пару дней хожу разукрашеная, как минимум.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Вот такие крохотулечки закрываются прозрачным пластмассовым колпачком.
Если размерчик маловат, это не страшно. Колпачок прочно скрепляет фломастеры таким образом, что можно фломастеру сделать любую удобную длину.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

В целом все фломастеры очень приличные. Только один темно синий цвет поддтекает. Я это заметила уже когда домой пришла с покупками.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Какой именно течет не знаю, поэтому они оба в паре под одним колпачком. Колпачок чищу периодически ватной палочкой, смоченной обычной водой. Потом он снова начинает течь. Но это не страшно, потому что колпачок держится плотненько, и краска не вытекает.
Важно фломастеры всегда закрывать колпачками. Иначе они быстро засохнут. А так мои держатся уже около четырех или пяти месяцев. И это при том, что мы часто ими пользуемся. На удивление фломастеры до сих пор пишут исправно.

Ребенку (2 с половиной года) нравится сам процесс этой "мозайки", переставлять колпачки и фломастеры менять местами, делать длинный "меч" из фломастеров, и главное, нравится рисовать. Еще сынуле привита аккуратность. Ему нравится, чтобы все фломастеры лежали исключительно в футляре. А мне то как это нравится)

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Футляр закрывается на такой замочек. Ребенок его легко открывает и закрывает самостоятельно. И фломастеры не вывалятся. Двойная защита)
Фломастеры советую. Денег не много стоят, но удовольствия и идей для игр море.
Время использования 4-5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мал да удал.

Зоя-мама
Какой хороший наборчик фломастеров,надо присмотреть