Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Вкусный бекон
Достоинства: Вкус, аромат, хорошо жуется, удобство.
Недостатки: Да в принципе нет.
Доброго времени суток всем.
Еще давно, смотря мультики(в основном "Царь горы" и на их подобии), там главные герои на завтра употребляли частенько бекон. Правда были не бутерброды, как в моем случае, а герои мультиков этот бекон жарили. Но суть в том, что мне так хотелось попробовать такой бекон...
И в общем в том году, в декабре месяце бабуля моя как-то раз купила в магазине вот такой сырокопченый бекон "Велком":
С обратной стороны есть наклейка с составом и данными производителя, но там написано все так мелко, что я не стал фотографировать.
Но состав в целом очень неплохой, есть несколько Е-ек только, а в остальном в принципе нормально все.
И вот так выглядит данный бекон после вскрытия упаковки:
Вот такой длинный кусочек, больше куска батона почти в 2 раза.
И вот собственно мой бутербродик получился:
И что могу сказать в итоге- бекон мне очень понравился, вкусный, ароматный, сочный, жуется абсолютно без проблем(то есть не тягучий как например сало).
Только единственное много такой нарезки не съешь- достаточно жирная. Меня обычно хватало только на несколько бутербродов))
В упаковке в моем случае было около 8 кусочков бекона(или 6, точно не скажу уже), считаю если одному есть, то на несколько раз вполне хватит, чтобы продукт не испортился, пока будет лежать в холодильнике.
Ценник сказать не могу, так как покупался данный продукт не мною.
А так в итоге могу поставить этому бекону "5", и буду всем рекомендовать его к употреблению!!!
И вот так выглядит данный бекон после вскрытия упаковки:
Вот такой длинный кусочек, больше куска батона почти в 2 раза.
И вот собственно мой бутербродик получился:
Ценник сказать не могу, так как покупался данный продукт не мною.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |