Отзыв: Печенье сдобное Laycy Queen - Вкуснятина
Достоинства: Вкус, хорошее качество теста, хороший состав, цена.
Недостатки: Разве что маловато в упаковке)))
Доброго времени суток всем.
В том году как-то раз, один хороший человек передал нам среди множества разных вкусняшек вот такое довольно- таки интересное печенье:
Состав хороший, ничего вредного в нем я не обнаружил, так что можно и детям смело покупать такие печенья.
В плане цены- я так понял из других отзывов, это печенье не дорогое, даже я сказал бы дешевое, и стоит всего около 30 рублей за упаковку. Но в магазинах нашего города я такие не встречал как ни странно. Но в Москве можно без проблем купить в той же "Пятерочке" я так понял.
Поэтому в целом поставлю данным печеньям заслуженную "5", и буду всем рекомендовать к покупке!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |