Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Отличная грелка-игрушка
Достоинства: Достойная грелка, хорошо держит тепло.
Недостатки: Не обнаружила
На рождение дочери нам подарили игрушку-грелку с вишневыми косточками.
В инструкции было написано, что нужно саму игрушку постирать, вынув мешочек с косточками.
Тепло держит хорошо. Не знаю то ли от грелки, то ли от лекарственных средств, но ребенку было легче передить этот непростой период.
Сейчас повзрослев, ребенок играет с этой игрушкой, развивая мелкую моторику, перебирая косточки. Так как у пингвина очки выполнены из деревяшки, дочь ещё и грызет их используя как грызунок.
В общем игрушка-грелка мне понравилась и дочери тоже. Свою функцию она выполняет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная грелка-игрушка |