Отзыв: Фильм "Секретный агент" (2017) - Хороший фильм в духе из Парижа с любовью
Достоинства: актерский состав, сюжетная линия
При просмотре фильма была удивлена его плохой рекламной компанией. Ни одного слова раньше о нем не слышала, наткнулась чисто случайно на иви и решила посмотреть.
Время за просмотром пролетает на одном дыхании. Интересный, закрученный сценарий, отличные актеры. До самого конца не знала, кто предатель. Особенно приятно было увидеть Орландо Блума в роли злодея. Майкл Дуглас тоже порадовал (пока шел фильм, все гадала, сколько же ему уже лет, а он совсем не меняется).
Никаких первоклассных спецэффектов в картине нет, и это особенно радует, т. к. бесконечные взрывы и мельтешащие объекты на экране уже порядком надоели. Драки присутствуют, но все снято четко и как говорится "в тему".
Однозначно, рекомендую к просмотру.
Однозначно, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм в духе из Парижа с любовью |