Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Вы видели,как горилла показывает комбинацию из трех пальцев?И я говорю не про фигу.

Достоинства: животные красиво рушат город, иногда были нормальные шутки
Недостатки: без глупостей и пошлостей обойтись не смогли
Я размышляла - пойти или на пойти на зубодробительный фильм с массовыми разрушениями американского города. Нечаянно натолкнулась на "халяву" и решила - так сойдет. И наверное зря. В плане зрелищности кинчик оказался совсем не плох. Иногда глуп, но в коммерческому кино, на которое человек идет развлекаться, а не грузить мозг, это простительно.

Я, увидев знакомую до боли физиономию Скалы, от которой еще после второй части Джуманджи не отвыкла, опять убедилась - он невольный заложник одного амплуа. А может ему и так нравится? В этом плохого нет, пока есть внешность и накачанный торс, место штатного героя тебе обеспечено. Только вот иногда случалось дежавю. Хоп и персонаж снова за штурвалом вертолета. А где это было? Да-да в каком то разломе. В общем, как не крути, а возникает чувство, что этот лысый чувак гавайского происхождения, не меня одежи переходит от одной съемочной площадке к другой. И не важно, как его зовут, и что на это раз он ( сама не верю, что пишу) - приматолог.

Сюжет очень простой. Суть его можно постичь созерцая постер. Надо только уяснить, что из трех несчастных жертв генной инженерии (если что, Скалу я не стала считать), одна окажется хорошей. Делайте ставки, кто именно. А я не скажу.

В общем, не было печали престольному городу Чикаго, но появились в нем волк, крокодил и обезьяна. Каждый размером с несколько слонов. Но вели они себя хуже слонов, а в соответствии с их животными сущностями. Как то так.

С высоты вертолетного полета вы сможете созерцать, как красиво рушатся здания под напором почти что стихийного бедствия. Красиво, немного страшно, чаще забавно.

Конечно, представители фауны компьютерные. Горилла Джордж благородного светлого окраса был моим любимчиком. Как оказалось, он не только хорош собой, но еще и чертовски умен. Конечно же для примата. А какие жесты показывает... Я понимаю, почему на мой взгляд обычное приключенческое кино, на которое можно двенадцатилетних пацанов пускать, ограничено таким цензов. Хотя это претензия к "воспитателю" Джорджа.

Дальше шел крокодил, которого явно с кем то скрестили. И это опять таки заметно по постеру. Вы видели эти бивни?

А вот представитель собачьих подкачал. Я смотрела на него и все ждала - еще немного, и начнется обратная трансформация оборотня. Вот зачем сделали псину, которую нужно не в фильм-катастрофу помещать, а в мистику? Это типичный образ волка-оборотня, а нужно было ближе к тому, как в природе животное выглядит.

Шутки юмора разные, но так чтобы безумно весело- не было. Хотя финальная сцена, скорее всего очень мужчин повеселит, и подростков.

Хороший вариант на эти выходные, жаль что не семейный.
Общее впечатление Вы видели,как горилла показывает комбинацию из трех пальцев?И я говорю не про фигу.

Binusitta
Скала - приматолог))
frances
видела рекламу
sanyo
Да, Скала в своем амплуа
Hidrarhirum
Видела рекламу, ну полную версию можно и не смотреть и так все понятно))
Levae1701
Ну только ради него стоит посмотреть
Fanava
Рекламку видела уже.
maggot41
Добавили позитива вначале отзыва)) я как-то в стороне держусь от фильмов, где снимается этот товарищ, и правда как с одного конвейера все.
SDG89
Такую комбинацию от приматов не видел :)
SDG89
Хотя есть люди которые на обезьян больше похоже.От них видел…Это считается?
Nathalisus1311
Значит ничего путного нет…
4ucheba
Не вдохновило на просмотр его описание
я Рада
Сын сегодня собрался
ДДмитрий
Дорушатся они когда-нибудь виртуальных городов. Притянут реальность за хобот…
Neo
да… хобота кому то из монстров явно не хватало…хотя после бивней у крокодила, чего бы уж не гулять на полную… мутанты же
ДДмитрий
Я имею ввиду доиграются они в эти игры. Если долго что-то визуализировать, то это можно притянуть в реальность. Когда была атака на "близницы", то все подумали сначала, что кино снимают.
Neo
да я поняла… просто шучу…
Евгения Караева
Думаю стоит пропустить
svoboda1984
Глянуть можно, если мозгам захочется отдохнуть. Иначе меня сильно начинает бомбить от тупости на экране.
nicolett
нет желания смотреть
AveAlla
Очень хочется посмотреть. Времени нет в кинотеатр идти((
Tanyulechka
Точно не мой кинчик )))
Lu Sempai
в общем кино на одни выходные - пойдет )
Gds060
Пропущу
Shishkodryomov
У Скалы там уже давно пивной животик наметился
габбер
Фрагмент фильма видел. Полностью посмотреть пока не удалось.
mihalek
Не люблю этого актера))
Irin-marta
Достаточно посмотреть на постер))
MySonIsMySun
только ради Скалы гляну)
IdaIda
О, боги! Вот до чего генная инженерия доводит!)
wmbuy
Последние фильмы со скалой на один лад штампуют, но через год - два зрителям поднадоест и он уйдёт на второй план по рейтингу просмотров, уступив новым актёрам.
Пианино
Динамично, но скучно
Morskaja ja
Хочу посмотреть
Zaicr
Чото… нет, наверное.
КЛАВА1972
Скалу трудно представить в каком то другом амплуа)
chasvdoll
Скала крутой!)
Resdfgdd657
Крутой фильм! Актеру очень идут такие роли.