Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Стильный, надёжный и очень удобный смартфон с отличной камерой.
Достоинства: Размер экрана и качество изображения. Камера, объём заряда батареи.
Недостатки: Цена и медленная зарядка в комплекте.
У меня почти каждый друг и знакомый ходит с той или иной моделью iPhone. Кого не спроси, все довольны этой техникой. Но конечно же кусается цена, плюс с каждым годом выходит всё более новое и предыдущая модель сразу теряет в цене и "крутости")
Но тут и я поддался. Решил наконец сделать себе подарок к Новому Году и преобрести его.
И так, это моя первая техника Apple, которую я приобрёл в конце 2017. До этого у меня была Nokia Lumia на Windows Phone и тут конечно я почувствовал разительную разницу в удобстве и всех остальных сравнительных плюсах iPhone.
В первую очередь, это внешний вид, эргономика и качество сборки. Действительно всё аккуратно и стильно, смартфон лежит в руке как надо. Он гораздо тяжелее моей предыдущей Нокии, но это как раз придаёт большей уверенности, что телефон никуда не выпадет.
Что касается основных функций:
1) громкий звук динамиков и микрофона
2) яркий большой экран, с возможностью настройки цветовой гаммы по душе для каждого)
3) быстрая, я бы сказал очень быстрая работа приложений, в сравнении с той же Нокией.
4) Камера. Я конечно не являюсь профессиональным фотографом и наверняка есть аппараты, которые снимали бы качественнее, но пока я просто в восторге от камеры. Отличная детализация, съёмка в темноте, возможность фотографировать портрет со всевозможными эффектами освещения.
5) Ну и ёмкость батареи. Я в основном пользуюсь интернетом, парой приложений и иногда слушаю музыку. В среднем мне хватает полной зарядки аккумулятора на 2,2,5 дня!
Вроде всё прекрасно, но есть у этого аппарата и минусы.
1) самый главный - это медленная зарядка в комплекте. Зарядить полный аккумулятор с его помощью займёт около 3-х часов.
2) у меня раза 3, за время пользования (4 месяца), были разного рода подвисания приложений. Сначала камера открылась и на экране только темнота и никакого изображения.
Потом приложение Pages. Заходил несколько раз, но все мои заметки и файлы исчезли.
В обоих случаях меня спасала перезагрузка телефона.
Читал множество отзывов на эту тему, оказалось что это недоработки iOs 11. С каждым обновлением эти проблемы устраняются.
По итогу, я очень доволен своим приобретением. Техникой я пользуюсь аккуратно и менять на более новые модели не собираюсь, по этому надеюсь, что он продержится несколько лет)
Что касается основных функций:
1) громкий звук динамиков и микрофона
Вроде всё прекрасно, но есть у этого аппарата и минусы.
В обоих случаях меня спасала перезагрузка телефона.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильный, надёжный и очень удобный смартфон с отличной камерой. |