Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Отличная бюджетная вещь))

Достоинства: Цена,качество
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом об освежителе воздуха Air Pure горячий шоколад.
Знакомство с этим освежителем

Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха фото

произошло в магазине Фикс Прайс. Цена его составляла 99 рублей.

Данный освежитель является сменным балоном для автоматического освежителя воздуха. Объем его составляет 250 мл. Запах очень приятный, кофейно-шоколадный. Также в магазине представлены еще несколько разных ароматов. Струя сухая. Отлично подошел к автоматическому освежителю от Air Wick. Хватает его с интервалом распыления 18 минут примерно на полтора месяца. Хорошо справляется с неприятным запахом, и после себя оставляет легкий кофейный аромат.
Срок годности и информация о производителе указана на балоне. Так же указана инструкция по смене балона и меры предосторожности. Полностью довольна этим продуктом, замечательная вещь по адекватной цене. Ставлю освежителю Air pure твердую пятерку и советую к приобретению)))

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная бюджетная вещь))

Nasta2
очень классная штука))))
NatashaOs 93
Мне тоже очень нравится)
Nasta2
надо будет себе прикупить,когда будет по акции
Lenysik-17
С таким ароматом еще не попадался на глаза
NatashaOs 93
Я тоже его только в третий раз нашла)