Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Женщины, любите себя очень сильно!
Достоинства: не ломаются, простота в уходе, красота
Недостатки: не вижу...
Хочется в этом отзыве отметить свое самое положительное мнение и отношение к наращиванию ногтей гелем. Я достаточно совсем недавно, около полугода, открыла для себя всю красоту и удобство данного вида искусства...
Самое важное, найти отличного мастера. Я довольно долго сама занималась поиском такого человека. Не раз ошибалась с выбором, разочаровывалась, потом снова и снова искала.
И как говорится- "кто ищет-тот найдет", так случилось и со мной. Однажды, увидела у приятельница красиво и качественно нарощенные гелем ногти. Она наращивала их на формы (искусственное удлинение вашей ногтевой пластины), а не на типсы (к вашей ногтевой пластине приклеивается на специальный клей типса). Результат получился в итоге сногсшибательный. Я взяла номер телефона этого мастера, а точнее мастерицы и обратилась к ней за процедурой наращивания ногтей.
Изначально мои ногти были длинные, еще длиннее я не хотела, поэтому мне не понадобились ни формы, ни типсы (если будете выбирать, то рекомендую наращивание на формах!). Таким образом, я оставила свою длину ногтей. Далее началась стандартная процедура нанесения на ногти профессионального геля и других сопутствующих материалов (праймеров, преппраймеров и т. д.).
Ногтевая пластина под гелем не истончается, она наоборот защищена от внешних вредных факторов окружающей среды, да и потом ногти не зубы-отрастут!
В настоящее время свои ногти доверяю только одному мастеру-профессионалу, результат меня устраивает.
Сейчас в инете полно фото по дизайну ногтей, я иногда их рассматриваю, а заодно и присматриваю для себя на будущее новый дизайн. Ведь скоро Новый Год, дизайн ногтей должен быть новогодним и загадочным. Лошадей конечно рисовать не буду...
Это мой последний маникюр...
Издалека...
Запомните главное и самое важное, если вы хотите сэкономить, почти в два раза, не наращивайте ногти ни на формы, ни на типсы, оставьте изначально свою длину ногтевой пластины, ведь через месяц, когда наступит время корректировки ногтевой пластины ваши ногти отрастут более чем достаточно!
Будьте прекрасны, не отказывайте себе в удовольствии быть привлекательной и красивой. Это необходимо и вам и вашему мужчине. Ведь мужчины как дети, в их руках должны быть яркие игрушки (имею ввиду женщин)...
Это мой последний маникюр...
Издалека...
Время использования | 2013 |