Отзыв: Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление - Такой ли этот бальзам питательный? Обо всех его достоинствах и недостатках расскажу в отзыве

Достоинства: + аромат, + облегчает расчесывание, + аромат
Недостатки: - неудобный флакон, - не питает и не восстанавливает волосы, - не идеальный состав
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Я очень люблю более или менее натуральные средства, и бальзамы для волос - не исключение.

Недавно я решила попробовать продукцию торговой марки EcoLab для тонких и ломких волос, в том числе, Питательный бальзам "Объем и восстановление" для тонких и ломкий волос. Согласно названию средства оно должно было подойти моим волосам, так как они у меня как раз такого типа - тонкие и ломкие, нуждающиеся в дополнительном объеме и восстановлении.

Вот как выглядит флакончик, в котором продается такой бальзам.

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Мне очень нравится дизайн и цветовой оформление такой упаковки.

Во-первых, очень симпатично подобраны цвета этикетки, она сразу же привлекает внимание покупателя, смотрится очень уверенно и достойно. Данному продукту сразу хочется доверять.

Во-вторых, этикетка не перегружена оишней информацией - на ней содержатся самые необходимые сведения - наименование товара, фирмы-производителя и, конечно, указана очень важная особенность данного бальзама - 97,2% ингредиентов, содержащихся в продукте, имеют органическое происхождение, данный бальзам не содержит парабенов и силиконов.

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Возможно, именно эта информация станет решающей при покупке такого бальзама (лично я выбрала именно этот продукт на 90% из-за такого состава).

На обратной стороне флакона также есть интересные сведения. В частности, есть полезная информация о том, чем же полезно для волос масло Макадамии и органический экстракт цветов Софоры Японской (входящих, как вы уже догадались, в состав именно этого бальзама).

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Также указан рекомендуемый способ применения, данные производителя и, самое интересное для меня - состав!
Он, действительно, неплохой, но все же не идеальный! В основном в нем и правда органические натуральные ингредиенты, но есть и составляющие синтетического происхождения, а значит полностью безопасным содержимое флакона назвать ну никак нельзя!

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Теперь расскажу об использовании.
С одной стороны, у флакончика как я уже говорила, красивый дизайн и, с первого взгляда, очень удобная крышечка.

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Но не тут то было! Именно из-за такой крышки "добывать" бальзам из флакона крайне неудобно!!! Дело в том, что он обладает довольно густой консистенцией и для того, чтобы получить необходимое количество средства, нужно приложить немало усилий и хорошенько потрясти флакон, а потом еще сжать его несколько раз, чтобы через это маленькое отверстие хоть что-то вообще вылилось!

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Так что даже удобства в таком флаконе мало!

Но на этом неудобства в использовании заканчиваются, так как бальзам отлично наносится на волосы, не стекает, прекрасно вымывается водой.

Питательный бальзам Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление фото

Кстати, аромат у бальзама замечательный! Пахнет цветами и совершенно не химически!

Результат, конечно, ожиданий не оправдал. Да, с одной стороны, бальзам частично облегчает расчесывание волос. Да, в меня сохраняется объем у корней (но тут я приписываю заслугу не только данному бальзаму, а используемому мною с ним в паре шампуню этой же серии.

А вот глубокого восстановления волос я не ощутила. Волосы по длине остаются такими же сухими, ломкими и, где-то, даже пушащимися.

Но, несмотря на это, рекомендовать Питательный бальзам "Объем и восстановление" для тонких и ломкий волос буду, так как облегчение расчесывание для волос, которые при прочих равных условиях достаточно сильно путаются - уже неплохой результат!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такой ли этот бальзам питательный? Обо всех его достоинствах и недостатках расскажу в отзыве

Criolla
Оформлено очень привлекательно,я б такой бальзам купила
Irin-marta
Дизайн приятный
katia0312
Фирма среднего качества, я покупала многое, запах, оформление, выдают себя за органику, а эффекта практически нет.
Mastersporta
Бальзам мог бы быть и лучше
katyakuts
Пожалуй не куплю
Загадка Природы
Консистенция нормальная, я бы попробовала