Отзыв: Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Evinal Celloderm 100% гиалуроновая кислота - Отличное увлажнение, накопительный эффект
Достоинства: Отлично увлажняет, состав, объем
Недостатки: Не достаточно одной сыворотки, необходим дополнительно крем для век
Сывороткой для лица фирмы "Эвиналь Франс" я пользуюсь периодически. Эффект увлажнения однозначно есть и мне это очень нравится. В этот раз я решила взять омолаживающую сыворотку для глаз 100% гиалуроновая кислота.
Так что резюмирую, как отличное и 100%-ное увлажнение, сыворотка отлично работает. Если учесть, что гиалуроновая кислота действует на уровне клетки и ее эффект пролонгированный, то напитать кожу вокруг глаз для предотвращения появления морщин, это отличный эффект. Но для ежедневного ухода необходимы дополнительные средства для глаз, такие как питательные и защитные средства, так что сыворотка это основа под ежедневный крем для век.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное увлажнение, накопительный эффект |