Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Отлично
Достоинства: Хорошо помогает росту волос
Девочки, обязательно попробуйте хоть раз сыворотку для роста волос alerana. Это такая классная вещь, ни разу не пожалела о ее приобретении. У меня после химии волосы в ужасном состоянии были, ослабленные, ломкие, секущиеся, пришлось даже обрезать свои длинные волосы до плеч. С короткими волосами я ходить не люблю, поэтому поставила себе цель отрастить ЗДОРОВУЮ шевелюру. Помог мне в этом как вы поняли, эта сыворотка. У нее полностью безопасный состав, так как Препарат содержит растительные стимуляторы роста волос с клинически доказанной эффективностью действия, поэтому можно применять даже своим дочкам, у кого волосы никак не хотят расти.
Применяем ее каждый день на протяжении 4 месяцев (а можно и дольше), как на влажные, так и на сухие волосы - без разницы, и втираем массажными движениями. Рост будет заметен начиная со 2 месяца. И причем эффект не какой то малюсенький, а очень даже приличный. Моя парикмахерша даже была в шоке, как быстро мои волосы отрасли. В общем однозначно советую всем красавицам
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично |