Отзыв: Super Mario Odyssey- игра для Nintendo Switch - "Let's do the Odyssey!" - Паулина

Достоинства: Геймплей, саундтрек
Недостатки: Нету
Уж такого шквала эмоций на это я не ожидал! Естественно, сразу после выхода игры, сразу же полетели отзывы 10/10, конечно я не понимал что же произошло! Ну Марио и Марио, кучу игр про Марио я видел, но неужели игра может переплюнуть классическую Super mario World или тот же New Super Mario Bros? Да! И еще раз да! Nintendo в который раз экспериментирует с форматом, и в этот раз нам дают много открытых королевств, в каждом из которых есть чем заняться.

Собрать все луны энергии, навешать Брудлям, в очередной раз прибить Боузера за воровство принцессы Пич, сыграть в лопни шарик с Луиджи, пробежать быстрее чем Купы, прыгать на скакалке, но самое главное: ВСЕЛЯТЬСЯ ВО ВРАГОВ. То, что раньше хотел каждый. Попробовать поиграть за врага теперь можно! Играть тут за двух персонажей: Марио и его шляпа Кеппи, сестру которого тоже украл Боузер. Игра великолепна, советую поиграть, и пусть вас не пугает стереотип про то, что все игры про Марио отвратительны.
Общее впечатление "Let's do the Odyssey!" - Паулина