Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - неплохой крем

Достоинства: Качественный
Ухаживать за собой недорого и качественно мечтает каждая женщина. Увидела этот крем в Фикс Прайсе и он привлёк внимание тем что у него цена меньше ста рублей и приятный дизайн.

Так же я слышала что секрет улиток очень омолаживает и это очень меня заинтриговало. Решила купить. Достаточно большой тубус, персиковый цвет упаковки очень приятно выглядит, достаточно долгий срок годности (где-то два года). В составе всё что нужно а именно:витамины А, Е, С (они очень полезны для кожи лица и рук), масла арганы, ши, кокоса, макадамии, семян хлопка, мирры, оливковое, коричное, маслянистые экстракты ромашки, алоэ, зелёного чая, аира. Сам крем приятный на ощупь и на запах, достаточно плотный и маслянистый, впитывается очень легко и быстро, не вызвал аллергии. Наносится легко и приятно, кожа становится на ощупь и на вид более плотной, очень нравится. За такую цену великолепный крем. Если есть сильная аллергия на масла или экстракты, то лучше вначале попробовать на руке и если не будет высыпаний или других реакций то очень хороший крем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохой крем