Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Старая сказка на новый лад

Достоинства: интересный, веселый, трогательная история Джорджа
Недостатки: много разрушений
Фильмы о супергероях и монстрах я не люблю, потому что считаю их детскими. Предсказуемый сюжет, много спецэффектов, но мало здравого смысла. Однако новый фильм со Скалой я не просто посмотрела. Он мне очень понравился. Обычно я очень злобный критик, но здесь то ли закрыла глаза на недостатки, то ли для меня их не было. Придраться ни к чему не могу.

Дикие животные случайно получают заряд генетической модификации. Горилла, волк и крокодил значительно увеличиваются в размерах, мутируют и становятся очень агрессивными. Но в этой тройке обезьяна по имени Джордж обладает умом и сообразительностью, так как выросла в окружении людей и понимает, что они не враги. Остановить звериный беспредел берется Дуэйн Джонсон.

Фильм очень динамичный, события происходят быстро. В нем много юмора. Причем шутят не только люди, но и сообразительный Джордж. Да, сам сюжет простоватый и отвечает на детский вопрос о том, кто же сильнее: обезьяна, крокодил или волк. Так и вижу, как малыши горячо обсуждают финальную битву этих существ.:) И все же смотреть его очень интересно, в частности из-за харизматичного и умного Джорджа. Рекомендовать буду, это отличный фильм для вечернего просмотра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Старая сказка на новый лад

АлексейNr
Видимо обезьяна Джордж не так умна, как раз люди и есть враги!!! =)
Anaitt1
Он дружил по фильму со Скалой. И людей почти не ел. Я только одного человека видела, как он съел, но то была злодейка, так что можно.)
Васильич
Значит, детишкам можно?
Anaitt1
Ну я не знаю, там в конце горилла пошло шутит.) Но, думаю, детишки уже все знают.)) А если не знают, то и не поймут.
ko745
можно и посмотреть, раз многие его рекомендуют
sh-iliya
много разрушений? значит иду смотреть
Anaitt1
Очень много, вы будете довольны.:))
sanyo
не нашел в хорошем качестве. Подожду немного
мы смотрели в среднем.
Litto
Видела трейлер в кино, но такие фильмы не люблю, поэтому особо не заострила внимание. А вот после Вашего отзыва, думаю, стоит посмотреть)
Anaitt1
Спасибо за доверие! Но это только мое мнение, вам может и не так сильно понравиться.
Litto
Напишу потом, как руки дойдут посмотреть)
Edelis1
Стараюсь избегать этого актёра