Отзыв: Термокружка Contigo - Удобная маленькая термокружка от Contigo

Достоинства: 1) Кружка совсем небольшая 2) Термокружка абсолютно герметичная 3) Из неё удобно пить, напиток начинает остывает только через 4 часа при питье 4) Приятный дизайн 5) Хорошо держит температуру.
Недостатки: 1) Цена у неё достаточно высокая (около 2000 рвблей) 2) Не очень-то удобно мыть крышку.
Добрый вечер или добрый день дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв будет посвящён термокружке от американской фирмы Contigo.

Термокружка Contigo фото

Внизу можете посмотреть как выглядит эта термокружка. Она вишнёвого цвета с приятным отливом и открывающимися отверстием для того, чтобы пить.

Термокружка Contigo фото

Термокружка в доме достаточно полезная вещь! Её можно взять на учёбу или на работу, она может пригодиться во время путешествий или во время поездки на горнолвжнвй курорт. Незаменимая вещь!!!

Это кружка принадлежит американской фирме Contigo. Бренд достаточно известеный. Но всё же произведена эта термокружка в Китае.

Термокружка Contigo фото

Она, можно сказать, спасает нас в холодное время года, когда хочется попить горячего чая или кофе, чтобы согреться.

Внизу вы можете увидеть как выглядит эта термокружка. Цвета были разные, но мне захотелось вишнёвого цвета, и я заказала такой.

Термокружка Contigo фото

Решение купить термос небольшого размера, чтобы он помещался в сумке, возник у меня полгода назад, но тогда было лето и я об этом благополучно забыла. Потом настала осень и я вспомнила, но не могла найти ту модель, которая бы подходила мне. И только весной я наткнулась, наконец-то, на стоящий вариант.

Термокружка Contigo фото

Те модели, которыя я рассматривала раньше отличались обычной крышкой и отсутствием удобного держателя из резины. В данном термокружке случае, все отлично! Начиная с плотно прикручивающейся крышки

Термокружка Contigo фото

и заканчивая двойным дном.

Термокружка Contigo фото

Покупала эту термокружку за 1250 рублей в Интернет-магазине в нашем городе.

Температуру горячей жидкости термос держит в течение 4-х часов, далее температура насючинает снижается и еще через 2-3 часа у вас будет теплый напиток.

Термокружка Contigo фото

Емкость темокружки 500 мл! А это очень удобно. Размер её небольшой, поэтому она может легко поместиться в сумочку. Держать в руке тоже достаточно комфортно, из рук не выскальзывает, потому что имеет прорезиненую поверхность.

Внешний вид термокружки:

Такая кружка имеет форму цилиндра. Покрыта кружка краской, которая легко царапается, поэтому необходимо сразу для неё прееупить чехол или сшить хлопчатобумажный пакет. Если уронить, например, кружку на пол с высоты двух метров, то могут появиться небольшие вмятины. Не проверила на себе, но по опыту использования кружки этой фирмы моей подругой, теперь знаю.

Термокружка Contigo фото

Верх крышки имеет удобную систему открытия.

Термокружка Contigo фото

Чтобы попить нужно поднять фиксатор наверх, так откроется отверстие для воды, теперь можно пить с другой стороны, где было открыто отверстие.

Термокружка Contigo фото

В общем, данный термос отличный вариант, для путешествий, поездок на работу или на учебу. Внешний вид бутылки привлекает к себе.

Термокружка Contigo фото

Данная кружка является непроливайкой благодаря технологии Autoseal, это заключается в том, что пока не нажмешь кнопку, жидкость, находящаяся в термосе, не выльется.

Защита от нагрева!

Термокружка Contigo фото

Кружка не нагревается за-за двойных стенок.

Термокружка Contigo фото

Как я уже говорила, что напиток остается горячим часа 3-4, через 7 часов он теплый.

Как мыть внутри?

Кружку не так трудно мыть, механизм блокировки раскрывается и можно промыть зубной щёткой или струёй воды.

Расскажу о достоинствах термокружки:

1) Кружка совсем небольшая (войдёт в сумочку)
2) Термокружка абсолютно герметичная (жидкость не вытечет)
3) Из неё удобно пить, напиток начинает остывает только через 4 часа при питье
4) Приятный дизайн
5) Хорошо держит температуру (не идеально, конечно, но хорошо).

Термокружка Contigo фото

Недостатки данной Термокружки заключаются в том, что:

1) Цена у неё достаточно высокая (около 2000 рвблей)
2) Не очень-то удобно мыть крышку (скорее всего, резиновые части впитывают запахи).

Термокружка Contigo фото

Несмотря на все минусы термокружкой Contigo я очень довольна! Она маленькая, красивая и удобная. Раньше я такой не встречала, поэтому однозначно рекомендую её вам к рассмотрению и далее к покупке.

Знаю, что она сейчас немного подорожала и стоит около 2000 рублей, не знаю с чего бы зима-то закончилась.

Всем хорошего дня или вечера.

Желаю только полезных покупок!!!

Всем спасибо за просмотр!
Время использования две недели

Супер кружка
NataOlsh
нужная вещь
Hohlovaav
Вот, и у нас с мужем по кружке от этой фирмы. У меня pinnacle, а у него Alex
Masha2205
Классная кружка.
kontroler07
Удобная,компактная
sorokonozhka
У меня похожая, протекает(((
4ucheba
Хорошая термокружка, главное, не ронять
Kseniyaa3
Хорошая
ЦипельКа
Отличная
Gds060
Иногда она очень нужна и выручает
subudai
Достойная кружка.
Tanyulechka
Даже за такую супер кружку я не готова отдать такие деньги
Framboise1
Красивая кружка и удобная :)
MSo4nik
Удобная и смотрится классно)
AnnamamaB
Удобно!
Morskaja ja
Красивая
smyyre
Хорошо для подарка.))
Zampolit73437
Вот это нужная вещь! Очень выручает, когда на работу едешь и чай пьешь!
89lele
Интересно описали. У меня где-то лежит термокружка, но я ей ни разу не пользовалась. Захотелось найти и попробовать воспользоваться