Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Принимаем, так как имеем дело с антибиотиками
Достоинства: Форма выпуска, вкус
Недостатки: Цена
Старший сын часто болеет отитом, поэтому нам приходиться принимать антибиотики, ну а, следственно, и препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника. Мы пробовали разные, сейчас взяла в виде жевательных таблеток, для ребёнка такой способ оказался более приятным, так как по вкусу они больше напоминают конфетки, он разжевывает их с большим интересом, чем принимает капельки или порошки с аналогичным действием. Форма приёма удобная, 1-2 таблетки в день, независимо от времени приёма пищи, и можно принимать параллельно с антибиотиками.
Но дорого, за 20 таблеток 22 белорусских рубля.
Препарат является БАДОм, насколько эффективно он справляется со своими задачами (поддержание микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков, сниженном иммунитете) судить сложно.
Ещё дополню, что данный препарат, только в каплях, давала детям, когда были совсем маленькие, в период, когда мучили колики, нам помогал.
Но дорого, за 20 таблеток 22 белорусских рубля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Принимаем, так как имеем дело с антибиотиками |