Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Нужная вещь
Достоинства: Легко моется,можно мыть в посудомоечных машинах,многофункциональная
Недостатки: Не каждому доступна
Для меня эта овощерезка стала самой настоящей находкой и идеальным помощником на кухне. Есть вещи без которых можно и обойтись, но купив Nicer Dicer Plus я поняла насколько сильно можно с ней полюбить готовку.)Сделаны все металические части с нержавеющей стали, что значительно продлевает "жизнь"этому чуду.
Овощерезка Nicer имеет:контейнер для хранения, терку для моркови и других овощей, очень крутую, и очень острую(сильно острая, предупреждаю, пальцы режит в момент можно и не заметить, лучше используйте держатель который имеется в комплекте)терку для мелкой нарезки капусты, чистилка(пользуюсь каждый день в течение трех лет, не тупится как рыночные), очень удобная форма для помидоров, можно разрезать на 4 или на 8 частей, без малейшего затруднения и точно ровные, и салатные насадки мельче и крупнее(на оливье к примеру). Рекомендую каждой хозяйке в помощь на кухне
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Нужная вещь |