Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Идеально для лета
Достоинства: Матирует Увлажняет Цена 400 рублей
В летнее время я не пользуюсь тональным кремом, но, так как оно уже не за горами, решила к нему немного подготовиться.
Преобразования для себя впервые крем NATURA SIBERICA.
Данный крем мне очень понравился. Во первых очень приличный состав. Во вторых он подошёл для моей кожи, она у меня комбинированная. Достаточно неплохо матирует. Кожа становится очень бархатистой, свежей, ухожанной, нежной. Крем очень легко наносится, быстро впитывается, но его необходимо наносить по немногу. С этим кремом все воспаления на лице проходят значительно быстрее, это лично моё наблюдение. Содержит экстракт ромашки, витамин С и фактор SPF - 15. Очередное моё удачное преобретение. Советую! Будьте красивыми всегда!
Преобразования для себя впервые крем NATURA SIBERICA.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально для лета |