Отзыв: Термальная вода Uriage Eau Thermale - Свежесть и дополнительное увлажнение

Достоинства: Освежает летом, увлажняет зимой, содержит полезные микроэлементы, удобный Баллон с распылителем
Недостатки: Быстро расходуется, цена
Термальная вода Uriage ко мне второй раз уже попадает из коробочки красоты, на этот раз из монобрендовой Uriage Box.

Баллон с распылителем объёмом 50мл, это полноразмерное средство, в таком объёме можно и купить в аптеке или в магазине.

Баллон симпатично оформлен, в голубых тонах в сочетании с розовым, на лицевой стороне баллона указано, что Термальная вода гипоаллергенна и должна увлажнять, смягчать и защищать кожу.

Термальная вода Uriage фото

Такой миниатюрный баллончик можно носить с собой, а для домашнего использования выгоднее купить большой объем.

На Баллоне есть информация о содержании полезных микроэлементов. То есть, для кожи будет не только увлажнение, но и дополнительно бонус.

Баллон имеет распылитель,

Термальная вода Uriage фото

который удобно нажимать, плюс распыление очень мелкое.

Термальная вода Uriage фото

Водичка на вкус солёная. Кожа после использования выглядит свежей, я люблю такую водичку использовать и зимой для дополнительного увлажнения, и летом, чтоб освежиться.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежесть и дополнительное увлажнение

Lu Sempai
интересно сколько такая соленая водичка стоит…
vesta352
удобно, что баллон с распылителем.
Norma68
Не могу себя приучить к термальной воде, сколько раз покупала и забываю про нее
Марина Sand
Не знала о таком. Интересно.
Madam gav-gav
Что-то уже опровергают пользу распыления термальной воды на кожу, но честно я не помню какие аргументы. Думаю, если вам нравится эффект, то коже тоже хорошо
Liudmila78
Моя любимая))
Шоп
Мне понравилось, что она с распылителем!)