Отзыв: Документальный сериал "Discovery. Голые и напуганные XL" (2015) - Очень необычно

Достоинства: Опыт
Прогуливаясь в просторах интернета, с целью найти фильм про путешествия и выживания, наткнулся на документальный сериал "Голые и напуганные". По названию мне показалось, что это очередное шоу, где люди якобы выживают на необитаемом острове. Да от части это так и есть. Но они голые! Абсолютно отстранены от внешнего мира.

Люди, которые принимают участие в этом сериале, подготовленные специалисты, которые хотят испытать и сказать себе, что они не зря всё учили. Ведь главное в своем деле это практика.
Так вот, главные герои не зная своего напарника выбирают нужные по их мнению предметы. Каждый выбирает по одному предмету.
И попадая на остров они знакомятся абсолютно голые. В наших передачах такого ещё не испытывали. Но как я узнал, этот сериал идёт уже достаточно долго.
Выживание для участников становится очень сложным. Бывали случаи, где их госпитализировали и они досрочно заканчивали своё испытание.
И один из участников оставался совершенно один. В таком случае либо он доходил до самого конца сам, или же тоже сдавался.
Я вам скажу это очень интересное и поучительное шоу. А самое главное необычное для русскоязычного народа.
Общее впечатление Очень необычно

Юлария
Ого! Интересненько… Надо посмотреть! Спасибо за идею!
эльвирушка
да интересненько…смотрела)
katerina0888
Необычно :) Не видела такой сериал. Однако мне не понятно, зачем нужно заниматься этим мазохизмом
TemkaMitsk
Участники хотят испытать себя на прочность и повысить свой уровень выживаемости))
TemkaMitsk
Как говорят: " Лучшая теория - это практика".
mirt16
чем то отталкивает передача эта
Мася-Мася
жестоко они, однако, над персонажами :)
TemkaMitsk
Ну почему же. Как только персонаж чувствует себя уж очень плохо. Его сразу госпитализируют.