Отзыв: Палетка консилеров Popfeel - Можно подобрать свой цвет.
Достоинства: Хорошо ложится на кожу
Недостатки: Не заметила
У меня уже был один корректор, но он закончился, и так как мне это понравилось, то я решила купить целый набор из разных цветов, что я и сделала.
Выбирать мне долго не пришлось, я увидела один очень не плохой набор, в который входят разные цвета, но при этом отличающийся только на несколько тонов.
В этом наборе корректоров есть много разных оттенков, которые можно подбирать к разному цвету кожи.
Так как я люблю экспериментировать, то мне нравится пробовать сочетать сразу несколько цветов. получается какой - то новый оттенок.
Мне эта палетка корректоров понравилась по текстуре, а также как она ложится на кожу.
Эта палетка хорошо выравнивает кожу.
Эта палетка хорошо выравнивает кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно подобрать свой цвет. |