Отзыв: Имбирный чай Ekland с апельсином - И какой же мазохист это придумал! Но - спасибо.

Достоинства: товар качественный
Не было бы счастья - да несчастье помогло. Уходя из наших мест, Зима, борясь с Весной, все-таки зацепила некоторых благополучно миновавших эпидемию гриппа.
В поисках, чем бы смягчить воспаленное горло, я в дальнем углу шкафа нашла "заныканный", давно отвергнутый чайный напиток из имбиря.

Хорошо помню, как горело, кажется, всё лицо, горло после первого раза. Никто в нашей семье не смог его выпить тогда.

А теперь очень даже пригодился.

Сейчас я рассмотрела коробку, это тоже, оказывается, товар, поддерживающий, так сказать, экономику Польши. Брэнд - польские напитки. А изготовлен в нашей Калужской области. Долго вспоминала (чего не сделаешь ради рассказа), откуда я знаю их город - Обнинск. Это же российский наукоград, Курчатов, атом - что-то по ТВ, в газетах было, новости слушаю вполуха, не запоминаю. Соседи (по границе) оказались удачливее.

На коробке есть рисунок-рекомендация, но, если в чайной чашке, не кружке, растворить весь пакетик - получится ядрёный горький имбирь, по-моему, легче жевать корень, я как-то пробовала (бр-р!).

Я добавляла немного этого порошка к обычному чайному пакетику - вот это пить можно было, в горле сразу прошли царапанье, першение. Похоже, такой чай помог.

Но, не зная, лучше сначала взять немного порошка из пакетика.

имбирный чай

Имбирный чай Ekland с апельсином фото

имбирный чй

в сложенном пакетике - чай, 15 грамм.

Чай хорош для всех: любители имбиря могут "живьем" пить, не любители - при необходимости чем-то разбавить.

Спасибо за внимание. Не болейте, болеть - больно и дорого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И какой же мазохист это придумал! Но - спасибо.

crugomgolova
Лучше просто корень добавить прямо в чай)
Орёлград
нее, не для меня, в здравом рассудке я такое не одолею.
crugomgolova
А мне нравится) в термос добавляю)
габбер
Про чай с лимонов слышал. А вот про чай с апельсином еще не доводилась.
Орёлград
это всё из Ленты, она, родимая, рядом с домом - и огромная. там только черта нет.
ooo12
Имбирь люблю, но в меру
Орёлград
в магазинах заметно убывает каждый день, а я пряники имбирные еще могу с чаем съесть, а больше - нигде, жгуче-горький. откуда у нашего человека такая любовь-то к имбирю?
wmbuy
Слишком ядрёный,но пить можно
Орёлград
можно и немного сыпануть, но все равно это уже не чай, а напиток, как минимум.
Олеся14
Тоже как-то равнодушна к имбирю.
Julia46rus
Если увижу, то возьму на пробу
Орёлград
на первый раз полпакетика сыпьте, очень ядрёный напиток. в Магните еще, вроде, видела.
ivi812
крутой напиток! мой любимый!
Орёлград
"скажи мне, что ты ешь, и я скажу…" - такой афоризм тоже есть)
ну, я тоже пила по чуть-чуть, когда простудилась)
spook
Какой-то аналогичный имбирный чай у меня в шкафу лежит без дела. Буду аккуратна при дозировании.
Орёлград
может, он и есть?) может, если добавить в обычный чай, будет лучше, но я-то всё по инструкциям делаю)
а люди пишут, что каждый день такой пьют с удовольствием)
spook
Дело привычки, наверное. Я люблю напитки любые, кроме сладких. А разнообразить меню очень охота. Сегодня кисель, завтра - сбитень на меду, послезавтра - имбирный напиток.