Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra Authentic" - Вечер испорчен(((
Достоинства: Качество сырья,судя по составу,хорошее
Недостатки: Этикетка
Добрый вечер всем!
Небольшая предыстория.
Хотела мужу устроить сегодня приятный вечер и выбрала для стола водку тундра аутентик.
Как положено поставила ненадолго в морозилку, вытащила перед приходом мужа... протерла мокрую бутылку пару раз полотенцем... и что я вижу?!?!
На этикетке появились пузыри и стерлась краска, что меня очень расстроило((( вот как такую поставишь на стол?! Очень разозлилась!!!!
Я ведь за эти бутылки отдала немаленькую, скажем так, сумму в 1000 рублей, а вечер испорчен!!!
Больше не буду покупать эту водку и никому не советую, если не хотите опозориться перед гостями!!!
Небольшая предыстория.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вечер испорчен((( |
А по оценкам независимых людей водка оч достойная, можете глянуть на ютубе алкобарда или воротаря водки например…