Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Редкое сочетание тепла, позитива и мелодрамы

Достоинства: Добрый, смешной, легкий, душевный
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Вчера прочитав отзыв друга ( ANYUTASHI, спасибо за подсказку) посмотрела этот четырехсерийный сериал.
Фильм чудесный! Добрый, с юмором, даже не заметила, как пролетело время за просмотром.

Интересный и довольно непредсказуемый сюжет, хотя начало фильма ничего такого не предвещало...
Главная героиня – женщина за тридцать, которая отчаянно хочет замуж. Но все ее попытки заканчиваются провалом, и вот уже очередной жених сбегает буквально из-под венца.
Складывается впечатление, что судьба наказывает ее за что-то, и в то же время предоставляет шанс обрести свое счастье, исправив ошибки прошлого.
Главная героиня и ее подруга полюбились мне сразу, они обе очень позитивные и харизматичные, сыграли так по настоящему, так душевно и правдоподобно.
Актрису Эльвиру Болгову знаю давно, а подружку её Ольгу Морозову заметила в первый раз- супер, прекрасно сыграла.
Я в восторге! Добрый и душевный и очень хороший сериал! Сюжет и игра актеров очень порадовали. Рекомендую!
Время использования 44 минуты серия
Общее впечатление Редкое сочетание тепла, позитива и мелодрамы

doktor vatson
Этот гляну))
Litto
Очень интригующее название. Можно посмотреть, раз всего 4 серии)
lilzik1981
Вот, спасибо большое, сейчас я его и посмотрю)
мей-кун19
Приятный сериал.