Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Слишком ядерный аромат.

Достоинства: Долго служит, отчетливый запах корицы и яблока.
Недостатки: Сильная концентрация запаха.
Доброго вечера!

Давно пользуемся различными ароматами Glade, любим, когда дом наполняется различными приятными запахами. Как-то вспоминается, что бабушка при готовке дверь закрывала, чтобы на весь дом не было аромата только что приготовленной пищи, так вот и у меня в привычку это было, но ровно до того, как купили автоматический распылитель Glade.

Запахов сменных для этого распылителя достаточно много, но не так часто их найдешь по акции, а в сетевых магазинах, когда акции, запахи не такие вкусные и приятные. Думала, что тут исключение, да наткнулась я в Пятерочке на акцию сменного баллона с запахом "Яблоко и Корица" по цене 179 рублей. Поскольку брызгать там мне было на тот момент неудобно ( сейчас я так уже делаю), я насколько могла понюхала этот запах и меня вполне устроил, да и я вообще люблю яблоко с корицей или корицу много-куда добавлять, но это был не тот случай...

Тот самый флакон:

Glade automatic Яблоко и корица фото

Пришла домой, вставила, он как чихнет и у меня чуть голову не вскружило. Запах действительно ядерный, стойкий, расходится очень долго... Сплошной концентрат, ранее у Glade такого не замечала. Ну, раз уж купила, оставили. Баллона хватило на 3 месяца использования, обещалось вроде как два. Но у меня распыление стоит самое большое, а именно раз в 39 минут.

Итоги:

Из минусов:

1. только сильная концентрация аромата. Возможно, кому-то он будет в самый раз и по душе. Да и квартира была однушка, площадь не такая большая, чтобы распылять такую дозу.

2. Слишком высокая цена без акции- 300-350 р. Я считаю, за такие деньги можно покупать каждый раз не только баллон, но и сам распылитель.

Положительных моментов больше:

1. Долгосрочный баллон.

2. Не возникает сбоев в распылении, как в некоторых других этой же фирмы.

Запах рекомендую любителям корицы и яблока, но только тем, у кого большая площадь жилья, ибо будете чуть не задыхаться.

Благодарю за внимание!
Время использования около трех месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слишком ядерный аромат.

Svetlana3087
Можно еще использовать хорошее эфирное масло в качестве ароматизатора
valericoval
надо попробовать, не возникало такой идеи))
elenuchka77sneg
А я аромалампой пользуюсь или палочками ароматизированными, которые поджигаешь и дымок с запахом идет.
OXIGEN1972
Согласна с концентрацией полностью. Ставила в сан. узел, ну очень насыщенный аромат, убрала. Считаю, что для больших помещений.