Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусное.хороший состав.Качественное.

Достоинства: Вкус ,состав.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Мы часто семьей любим побаловать себя мороженым, особенно в жаркие летние денечки. Много разных мороженых мы перепробовали и я постараюсь написать о каждом.

Мороженое "Коровка из Кореновки пломбир с шоколадной крошкой" очень понравилось мне и моей дочери. У него отличный вкус. Дочь очень любит и мороженое и шоколад, а два в одном так она вообще довольная.

По цене конечно дороговато стало, цены ростут в прошлом году покупала за 154руб в этом уже 187рублей.

Мороженое этой фирмы продается в разных магазинах, есть разнообразие в вкусах (пломбир, шоколадное, пломбир с шоколадной крошкой, и шоколадное с пломбиром)Мы семьей перепробовали все вкусы.

Состав очень сбалансированый хороший. нет никаких лишних привкусов.

Удобно упаковано, одного такого полена хватает на один раз на четверых-пятерых человек(по немножку).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное.хороший состав.Качественное.

Неонила Полякова
Мороженое отличное! Я не фанат определенного бренда и компании, но продукцию, выпускаемую под маркой "Коровка из Кореновки", в том числе и сгущенку, обожаю! :)))