Отзыв: Смартфон Microsoft lumia 650 Dual Sim - "На Вкус и Цвет товарища нет"

Достоинства: Дизайн, нестандартность
Недостатки: Отсутствие нужных приложений
Итак, мое знакомство с линейкой смартфонов Mikrosoft/Nokia началось в 2016 году, и тогда все казалось довольно достойным. По прошествии этих двух лет в моих руках побывало два телефона этой компании, но подробнее хочу остановиться на Microsoft lumia 650 Dual Sim. Меня полностью устраивал внешний вид телефона: тонкий алюминиевый корпус, выдерживающий огромное количество падений, большой экран, яркая картинка, чистый звук, особенно удивил вес телефон, он оказался необыкновенно легким, что давало ему фору по отношению к другим телефонам этой линейки- сам по себе Lumia не частый гость в руках покупателей, но этим телефоном я была довольна.

А теперь хочется сказать о его минусах, которые для некоторых покажутся не столь значительными. Итак, самый главный минус для людей, покупающих телефон не для офисного пользования это отсутствие каких-либо игровых приложений, и вообще приложений вовсе. Соц. сети будут устаревшими по отношению к другим аппаратам, бесконечные проблемы с нехваткой нужных программ. Да, конечно, это проблемы разработчиков игр, но никак не телефона, но это большой минус, как я думаю. Далее стоит сказать о камере. Так, мы имеем фронтальную камеру, в которой не особо нуждаемся. Если вы хотите красивые селфи, этот телефон вам не подойдет. Также имеется задняя камера, в которой я расстроилась. Качество снимков оставляло желать НАМНОГО лучшего. При самом фотографировании, кажется, будто снимок получится довольно хорошим, но при просмотре уже получившегося, мы имеем слишком резкую картинку и ужасную цветокоррекцию. При снимке со вспышкой получается намного лучше, но не будешь же ты постоянно пользоваться вспышкой. И самое главное для этого телефона, я думаю, это удобство в использовании офиса Microsoft. Презентации ты делаешь на телефоне, вордовские документы, эксель, также облако OneDrive, которое очень удобно для сохранения фотографий, чтобы если что-то случилось, фото не пропали, синхронизация с компьютером, имеющим Виндовс. Не стоит забывать и о приемлемой стоимости этого смартфона. В общем этот телефон будет большим помощником в работе. Многие посчитают его скучным, но внешность этого телефона говорит сама за себя. Если вы деловой человек, ищущий себе уникальный телефон, соответствующий вашему имиджу, то смело бегите за этим телефоном.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "На Вкус и Цвет товарища нет"