Отзыв: Жидкое ароматизирующее средство Grass "Perfumed line" Silver - Иногда и как туалетную воду можно использовать!
Достоинства: аромат, стойкость, расход, цена
Недостатки: доступность
И на счёт туалетной воды я не шучу! Мои мужчины не сразу сообразили, что это освежитель воздуха. Старший брат, к примеру, решил, будто перед ним стоит одеколон, пусть и дешёвый. Ну и сразу же после того, как побрился, набрызгал свою побритую физиономию …. освежителем. Надо было видеть, как округлялись сначала мои глаза, а следом и его! Причём, его глаза ошалели только от моей реакции, потому что подвоха в контакте с освежителем он не почувствовал! Видимо, прочитав немой вопрос в моих глазах, он спросил «Чё не так-то?», ну я и ответила «Освежил морду?». На что этот передоросль 36 лет невозмутимо выдал «АГА». Ну доходить до него стало, когда я, тыкая на этикетку, стала ржать!
Ну в принципе, перепутать, наверное, возможно. Судите сами:
В эксплуатации, я думаю, проблем ни у кого возникнуть не должно. Но производители предусмотрительно определели способ применения на этикетку.
Красителя здесь и впрямь не так много, но цвет у жидкости получается привлекательным.
Теперь хочется рассказать о свойствах. На счёт продолжительности аромата не могу сказать ничего плохого. Вот пример из последнего пользования: сами понимаете, началась весна, и окна в доме тут же открываются на проветривание. Сразу после уборки, я в каждой комнате сделала по три пшика освежителем. Вы же помните, что окна были на проветривании? Так вот, брызгала я в 12 дня, а запах ощущался ещё вечером, потому как зашли мы с ребёнком домой поздно ( а мала, если что, на улице была, считай, весь день) и доця сразу выдала вопрос «а чем это у нас так пахнет?».
А вот на счёт расхода, мнение не совсем однозначное. Флакон в 250 миллилитров способен продержаться больше трёх месяцев — это однозначно. Но это касается лишь тех, кто станет им пользоваться в строго-отведённых местах. Да и проживающим в квартирах также хватит его надолго. Но у меня дом большой, уборку делаю часто, а сразу после неё всегда стараюсь побрызгать ароматным освежителем, так сказать, для закрепления эффекта. Как результат, средство улетает очень и очень быстро.
К слову, о распылителе. Невероятно удобная вещь! Во-первых, далеко разбрызгивает, во -вторых, одним пшиком — довольно много освежителя. То есть, если комната не большая, то вполне достаточно и одного нажатия. Важно и то, что субстанция не забивает шлангочку даже в те моменты, когда вспенится. Форма не стандартная, смотрите сами.
Ну в принципе, перепутать, наверное, возможно. Судите сами:
Время использования | часто |