Отзыв: Жидкое ароматизирующее средство Grass "Perfumed line" Silver - Иногда и как туалетную воду можно использовать!

Достоинства: аромат, стойкость, расход, цена
Недостатки: доступность
И на счёт туалетной воды я не шучу! Мои мужчины не сразу сообразили, что это освежитель воздуха. Старший брат, к примеру, решил, будто перед ним стоит одеколон, пусть и дешёвый. Ну и сразу же после того, как побрился, набрызгал свою побритую физиономию …. освежителем. Надо было видеть, как округлялись сначала мои глаза, а следом и его! Причём, его глаза ошалели только от моей реакции, потому что подвоха в контакте с освежителем он не почувствовал! Видимо, прочитав немой вопрос в моих глазах, он спросил «Чё не так-то?», ну я и ответила «Освежил морду?». На что этот передоросль 36 лет невозмутимо выдал «АГА». Ну доходить до него стало, когда я, тыкая на этикетку, стала ржать!

Ну в принципе, перепутать, наверное, возможно. Судите сами:

Жидкое ароматизирующее средство Grass Perfumed line Silver фото

Как видите, ёмкость для такого рода бытовой химии, не совсем стандартная. Я бы даже сказала, совсем не стандартная. Но удобно то, что материал флакона гибкий и плотный пластик, следовательно, когда я роняю его на кафель, он не разбивается.

В эксплуатации, я думаю, проблем ни у кого возникнуть не должно. Но производители предусмотрительно определели способ применения на этикетку.

Жидкое ароматизирующее средство Grass Perfumed line Silver фото

Мне понравилось то, что информация на этой самой этикетке довольно исчерпывающая. Можно узнать абсолютно всё то, что должно интересовать потребителя. Но лично меня впечатлил состав. Ну посмотрите сами, концентрация химических веществ не так уж велика, учитывая тот факт, что вся эта «кака» приходится на пятьдесят процентов обыкновенной воды. Поэтому смело распыляю освежитель даже в тех местах, где периодически бывает ребёнок. И всё-таки стараюсь это делать в тот момент, когда мелкой рядом нет. Потому как в мерах предосторожности обозначено, что вдыхать это не стоит не только ребёнку, но и взрослому не стоит.

Красителя здесь и впрямь не так много, но цвет у жидкости получается привлекательным.

Жидкое ароматизирующее средство Grass Perfumed line Silver фото

Мне кажется, что я в первую очередь, обратила внимание на упаковку, но решающим фактором покупки стал всё-таки цвет.

Теперь хочется рассказать о свойствах. На счёт продолжительности аромата не могу сказать ничего плохого. Вот пример из последнего пользования: сами понимаете, началась весна, и окна в доме тут же открываются на проветривание. Сразу после уборки, я в каждой комнате сделала по три пшика освежителем. Вы же помните, что окна были на проветривании? Так вот, брызгала я в 12 дня, а запах ощущался ещё вечером, потому как зашли мы с ребёнком домой поздно ( а мала, если что, на улице была, считай, весь день) и доця сразу выдала вопрос «а чем это у нас так пахнет?».

А вот на счёт расхода, мнение не совсем однозначное. Флакон в 250 миллилитров способен продержаться больше трёх месяцев — это однозначно. Но это касается лишь тех, кто станет им пользоваться в строго-отведённых местах. Да и проживающим в квартирах также хватит его надолго. Но у меня дом большой, уборку делаю часто, а сразу после неё всегда стараюсь побрызгать ароматным освежителем, так сказать, для закрепления эффекта. Как результат, средство улетает очень и очень быстро.

К слову, о распылителе. Невероятно удобная вещь! Во-первых, далеко разбрызгивает, во -вторых, одним пшиком — довольно много освежителя. То есть, если комната не большая, то вполне достаточно и одного нажатия. Важно и то, что субстанция не забивает шлангочку даже в те моменты, когда вспенится. Форма не стандартная, смотрите сами.

Жидкое ароматизирующее средство Grass Perfumed line Silver фото

На счёт запаха нет и быть претензий не может. Очень нежный, а главное, стойкий. И есть у него ещё одно преимущество — в ноздри он не въедается, что согласитесь, немаловажно! По цене просто обязана сказать, доступно каждому — 72 рубля найдётся у любого человека. Но есть всё-таки и неприятный момент. Я живу в Иловайске, и у нас таких освежителей попросту нет, хотя искала и не один раз (всё норовила испытать другие ароматы), а вот в том городе, где я работаю — они всегда в ассортименте. Так что, если вдруг вам попадётся подобная композиция, то берите не раздумывая.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда и как туалетную воду можно использовать!

ko745
ну вы приколисты с братом, он моего возраста и чудик как Я) прикольно отзыв сваяла))))
Babi4unya
Нет, ну правда, как выдаст чего-то - атас!
ko745
он не козерог случайно
Babi4unya
Неее! Рак, но шкоооодный, зараза)
SophiaG
Это большой плюс, что он не в огромной металической банке) мне нравится
shevcova2000
Мы таким в машине пользуемся, очень нравится запах)