Отзыв: Екапуста - займы онлайн - Должен! Но верну только им!

Достоинства: Просто, быстро, удобно
Недостатки: Проценты ... Других минусов пока не ощутил
Доброго времени суток отзовикам! Как и многие другие люди могу испытывал финансовые сложности и обратился в данную компанию онлайн займов. В целом сервис не плохой. Из всех займов на мой взгляд самый цивильный. Суммы брал не большие 2-3 т. р. Вышло так, что по неволе пришлось проверить их работу с просрочками.

Сначала звонит робот и спрашивает какие варианты выбираете: рассрочка платежа, частичная оплата, оплата процентов. Потом спрашивает когда произведете оплату: сегодня-завтра, завтра-послезавтра, через 2 дня.
Такое длится недели 2-3.
Далее уже звонят люди. Лишнего не спрашивают и не говорят. Спрашивают только когда произведете оплату и оповещают о вариантах погашения долга.

В общем компания нормальная на фоне других займов и МФО. Процесс просрочки продолжается буду ждать дальнейших действий.

Ну вот и пришло время о новых подвигах данной компании и её настоящего облика. Звонят всем контактным людям и даже тем чьи номера не указывал. Писать я начал в личном кабинете а типа робота отвечает или подобие. Закинул пару писем в скане отписали - пришлите почтой. Конечно я написал сообщение такого характера: обратная связь -есть официальный источник связи тем более через аккаунт на сайте и т. п. ответили что учли и примут к рассмотрению. Вот как то так. Не давайте себя в обиду и читайте документы.
Общее впечатление Должен! Но верну только им!

ekapusta
Официальный представитель
Волчок,

благодарим вас за отзыв! Желаем скорейшего разрешения финансовых трудностей!