Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Сравнение с moony

Достоинства: Мягкие, качественные, цена
Недостатки: Раскупают
После несовсем удачного опыта с китайскимм трусиками Insinse продолжили экспериментировать на этот с отечественным производителем NappyClub.

Трусики NappyClub

На просторах сети существует сайт с интернет-магазином, где можно заказать продукцию NappyClub от производителя с бесплатной доставкой. При регистрации выдается клубная карта по мере накопления сумм покупок увеличивается и процент скидки.

Трусики NappyClub

Без скидок цена на пачку трусиков 44 шт 980 р. Японские аналоги при том же количестве стоят дороже, с учетом скидок примерно столько же сколько наппи без скидки.

В общем, финансовая выгода имеется. И она оправдана качеством Наппи.
Весь "стандартныйс функционал трусиков-подгузников заряжен в наппи:

Трусики NappyClub

Размерный ряд у трусиков стандартный, размеру L соответствует вес 9-14 кг.

Трусики NappyClub

Поскольку все познается в сравнении рядом с наппи на фото слева присутствуют японские муни того же размера L.

Трусики NappyClub

Наппи заметно шире и выше, не маломерит, идет в размер. Кажется, что он объемный, но на ребенке и под одеждой незаметно, объем распределяется.

Сзади также как и у муни есть липучка для утилизации:

Трусики NappyClub

Индикатор влаги заметно ярче у наппи.
Поясок у муни более облегающий, так как резиночки в нем потолше, по всей окружности.

Трусики NappyClub

Но сами манжеты больше у наппи.
Внутри у муни гладкая поверхность, а наппи комфорт имеет перфорированный вкладыш как у памперс премиум и меррис.

Трусики NappyClub

Манжеты расположены многослойными уровнями, задерживающими жидкость, впитывается, к слову, она моментально:

Трусики NappyClub

Наполнитель выбранный разработчиками для наппи не комкуется, не имеет неприятного памперсно-химозного запаха.
Вообще, используя наппи никогда я не видела полного наполнения, даже после ночи, всегда еще "есть место".

Трусики наппиклаб комфорт:
1) мягкие, нежные - сопоставимы с японскими;
2) выдерживают ночь, не становятся влажными снаружи.
3) продаются онлайн, с бесплатной доставкой от двух пачек.
4) не пахнут.
5) соотвествуют размеру.

Марка становится известной, набирает своего постоянного покупателя, поэтому на сайте часто наличия просто нен.

Трусики NappyClub

Nappy comfort немного объемнее аналогов, но это не принципиально, когда качество на уровне, а цена ниже.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сравнение с moony

ЯгодаМалинаКатя
Видно, что мягенькие)
Лев Мельник
Хорошие!
Marrkosha
Не особенно дёшево для отечественного производителя, но попробовать захотелось…
kartucy111
Выгодная вещь
maharishta
Как я по малышам соскучилась!)))
АйГульКа
удобненькие!)
Prosto Я
Я в Твери брала за 700 с копейками,мне они очень понравились)