Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Тонкие трусиуи , идеально для лета
Достоинства: Без отдушки, тонкие,хорошо впитывают
Недостатки: Нельзя купить в магазине
Долго подбирали подгузники для дочки, пока не наткнулись на "неппики".
До них перепробовали многое (Памперс, Хаггис, Гуны). Самая большая проблема - это опрелости и плохая впитываемость.
Поэтому, мы решили попробывать трусики NeppyClub.
Пробовали 2 вида - премиум и комфорт.
Друг от друга они отличаются, поэтому расскажу о них по отдельности
Трусики серии "Премиум"
Имеют форму обычных трусов. У них очень мягкая и нежная резинка, просто как бархат, не впивается в кожу. Есть индикатор влаги. Трусики очень тонкие, поэтому подойдут идеально на лето. лето. Ни разу не было протечек, хотя пьем мы очень много. Ночью трусики не меняю и на утро все сухо. Но, образуется комок между ножками. Хотя, днём комок не образуется, видимо ночью просто он переполняется.
Трусики серии "комфорт"
Они немного другой формы, похожи на трусики-шорты. Широкая резинка, которая немного грубее, чем у предыдущих, но тем не менее, тоже в меру мягкая. Сами по себе, они немного толще, чем трусики серии премиум. Тоже есть индикатор влаги. Выдерживали всю ночь. Насчёт клика между ножек, как и в предыдущих, он появляется только ночью.
Трусики советую попробывать. Они ничем не пахнут, а например, в Памперс очень раздражал сильный запах. Мы забыли что такое протечки, раздражение, опрелости. Протекли только однажды, когда я взяла их на размер больше. Тонкие, мягкие. Дешевле, чем японские, хотя по качеству не отстают. Кроме того, у трусиков "Комфорт" есть только одна надпись и больше нет никакого принта, поэтому, если вы их одените летом, а сверху, например, боди, то ничего просвечивать не будет.
Единственное, что их можно только заказать по интернету. Но тем не менее, оно того стоит.
Поэтому, мы решили попробывать трусики NeppyClub.
Пробовали 2 вида - премиум и комфорт.
Друг от друга они отличаются, поэтому расскажу о них по отдельности
Трусики серии "Премиум"