Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - Компьютеры должны работать. Люди должны думать
Достоинства: защищает, сканирует, блокирует опасные объекты, не требует обновления
Недостатки: не лечит "больные" файлы
Пользователь современных гаджетов имеет свободный доступ ко всем ресурсам. Это открывает возможность для существования опасности. И эта опасность получило название компьютерного вируса.
Эта "зараза" способна самопроизвольно присоединяться к другим программам, нарушать их работу, портить файлы и создавать всевозможные помехи в работе на компьютере. А для обнаружения, удаления и защиты от них создаются специальные программы, называемые антивирусами.
Уже несколько лет для меня в приоритете антивирус Касперского. Несколько месяцев назад при покупке планшета передо мной встал выбор: проверенный либо постоянный. В салоне мне предложили скачать постоянную защиту ESET NOD 32. Программа для меня новая, но Антивирус обещает надёжную защиту, блокировку опасных приложений, сохранность личных данных и, наконец, его не нужно обновлять.
Прочитав отзывы на эту программу, узнала, что заражённые файлы он не лечит. Но этого я стараюсь не допускать.
1. Использую только лицензионные программы. Чаще всего вирус заражает пиратские копии.
2. Использую лишь проверенные сайты.
3. Систематически сканирую устройство на наличие вирусов.
4. Делаю резервные копии важных данных.
5. Периодически меняю пароли от электронной почты и форумов, на которых зависаю.
Исходя из вышесказанного, Антивирусную программу ESET NOD 32 рекомендую. Спасибо всем за внимание.
2. Использую лишь проверенные сайты.
3. Систематически сканирую устройство на наличие вирусов.
4. Делаю резервные копии важных данных.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |