Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Что еще за Чудо-Юдо
Достоинства: интересное название, упаковка
Недостатки: Слабый вкус
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Люблю пробовать что-то новенькое, и мне стало очень интересно, когда появились Хотстеры, продукт с необычным названием. По акции пришлось взять две упаковки. По факту упаковка оказалась не большой, а Хотстеры обычной сосиской в тонком тесте. По вкусу нечего особенного, так что данный продукт меня не особо впечатлил. Конечно они вкусные, но все же домашние намного вкуснее.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка имеет довольно привлекательный вид. Так что ее просто сложно не заметить.
Данный продукт оказался на вкус не чем ни примечательным. Так что покупать я его больше не буду, но думаю один раз их конечно стоило попробовать.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Год выпуска/покупки | 2018 |