Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - легкий
Достоинства: Прилучный,сюжет
Недостатки: не цепляет
Этот фильм еще в прошлом году после выпуска решила сразу посмотреть, но что-то не пошло, возможно мне показался скучным или просто не то настроение было, в итоге просмотрев не больше 20 минут я выключила.
Но на отзавике мне постоянно попадались положительные отзывы о нём, решилась второй раз взглянуть на него и знаете он мне понравился.
Всё же немаловажную роль сыграл в выборе фильма, главный герой это Прилучный.
Здесь он играет роль молодого человека который много чего хочет добиться в жизни, но как это сделать в большом городе, а точнее столице когда таких как он миллион и тогда в ход идут все средства. Обманным путем он попадает на работу в огромную компанию, о котором можно только мечтать... Прекрасная работа, а вот как быть с личной жизнью, ведь после такого обмана теперь нельзя жить обычной жизнью?!
Это русская мелодрамка с нотками комедии. Игра актеров неплохая, сюжет для меня новенький, да и просмотр такого фильма вызавит лишь только отдых от домашних хлопот.
Всё же немаловажную роль сыграл в выборе фильма, главный герой это Прилучный.
Общее впечатление | легкий |