Отзыв: Игрушка Play the Game "Катер" - громкий катер,который лучше не опускать на воду. очередная игрушка для малыша
Достоинства: симпатичный вид, нравится ребенку
Недостатки: громкий, не держится на воде долго, ржавеет отсек для батареек
Сегодня я расскажу о недавно приобретенной игрушке для нашего малыша. Все были машинки, да машинки, а тут решили взять катер. Покупали в известном всем магазине - фикс прайс. Так, остановили свой выбор на совершенно недорогой игрушке Play the Game "Катер". Обрадовались, что будем плавать и купаться в ванной с катером. Пришли домой, стали вскрывать, оказалось, что нужны батарейки, которые в комплект не входят... Ладно еще, батарейки у нас были дома. Зарядили катер и включили)) Ух! Как же он громко работает! Конечно, такого звука никто не ожидал - все испугались. Малыш тоже. Но, через время присмотревшись, сам начал включать и играть с новой игрушкой)) Вроде понравилась тому, кому покупали, поэтому отзыв будет положительным, не смотря на существенный минус. Объясню почему.
Итак, сама игрушка продавалась вот в такой упаковке:
Сзади на упаковке также можно прочитать полезную информацию. Так, указан производитель - Нинбо БиБ Интернейшнл Трейдинг Ко. Китай, конечно же. Игрушка предназначена для деток старше 3 лет.
Чуть ниже указан состав игрушки. Указана также дата производства:
Вот так выглядит дно катера:
Однако, малышу понравилась игрушка. Теперь, когда я почистила все и убрала батарейки и все железяки, ребенок играет и радуется)) Только теперь не в ванной, а на полу и на диване.
Если честно, если бы малышу не понравился этот катер, я бы никому не советовала его. Но поскольку внешний вид симпатичный, ребенок играет и радуется, то все же рискну порекомендовать. А уже вам решать))
Итак, сама игрушка продавалась вот в такой упаковке:
Чуть ниже указан состав игрушки. Указана также дата производства:
Вот так выглядит дно катера:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | громкий катер,который лучше не опускать на воду. очередная игрушка для малыша |