Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Дорогого, но сердито!)))

Достоинства: Нежно очищает, увлажняет, делает умавание комфортным.
Недостатки: Дороговат по цене.
Всем приветики! Сегодня хочу Вам рассказать о таком средстве, как очищающий крем-гель от Ля Рош Lipikar Syndet AP+ Появился он у меня не случайно, потому как сухостью кожи я страдаю давно, наверное ещё со школы. Как только начинается зимне-весенний период, я вспоминаю о том что кожа у меня сухая, если с кремчиками я ещё в основном угадываю, то вот с умывачками у меня вечная проблема((((

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ фото

Вообщем решила попробовать аптечную косметику. Приобрела я этот крем-гель в аптеке за чуть более двухсот гривен. Цена конечно кусается, но сухая кожа (после 30) кусается больше)))) Хотя если разобраться тюбик 200 мл, так что хватит его на долго. Тем более производитель обещает (на задней части тюбика, русскими буквами), что этот крем-гельчик справиться с ощущением сухости и стянутости кожи уже на этапе очищения, снимет раздражение и зуд.

Консистенция у геля средняя, не густой и не жидкий.

Цвет полупрозрачный, намыливается хорошо.

После нанесения на кожу довольно приятные ощущения, мягкости и нежности)))
Пользуюсь им уже более двух месяцев и очень довольна. Свою задачу выполняет на отлично! Поставила 4 исключительно из-за цены.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорогого, но сердито!)))

Rasheb
Спасибо за подробный отзыв. Давно присматривал хорошее средство от сухости кожи.
MarGoonlain
Пожалуйста, рада что мой опыт оказался Вам полезен.
777Анастейша777
Как же я люблю его !
я тоже)
valericoval
А мне нигде не попадался пока, учту)
MarGoonlain
вообще эта ТМ мне нра-вится, только дороговато(