Отзыв: Книга "Дорогой Джон" - Николас Спаркс - Очень трогательная и интресная история любви

Достоинства: Трогательно, интересно
Недостатки: Их нет
Я очень редко пишу отзывы на книги не смотря на то, что имею неплохую библиотеку, но именно данное произведение меня очень вдохновило. Впечатляющий, доводящий до слез роман, в котором разлучили главных героев, но не смотря на это каждый из них до сих пор помнит друг друга и любит.

Я была очень поражена этой трогательной историей.
Каждая глава-это маленькая частичка души человека перед нами.
Рассказ ведётся от лица главного героя, мы узнаем о его переживаниях, службе, знакомством с первой и последней любовью в его жизни, которую он никогда не сможет забыть.
Меня очень поражает сила воли главного героя и слог произведения, который поставил автор книги.
Столько переживаний, любви, счастья и вообще эмоций в одной книги.
Главный герой смог найти в себе силы, чтобы жить дальше не смотря на расставание с любимой и ее предательством, но в тайне он ещё надеется, что они все таки встретятся и их судьбы сойдутся.
Данное произведение я советую прочитать абсолютно всем, оно учит нас тому, что никогда не следует опускать руки, сдаваться или не видеть смысла в жизни даже после огромного предательства со стороны близкого человека, к тому же я не могу вспомнить ни одного ещё на столько же трогательно произведения, которое сможет перевернуть весь ваш внутренний мир.
Общее впечатление Очень трогательная и интресная история любви