Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Сыну интересно
Достоинства: Сюжет, музыка
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва и сайта "Отзовик"!
Не давно сынок стал смотреть мультсериал " Герои в масках", для меня это была новинка. Вначале я вообще не обращала внимания на него, но как-то посмотрела пару серий и мне понравился.
Мультсериал интересен детям, в нём маленькие детки на ночь становятся героями и спасают "мир".
Хорошая графика, музыкальное сопровождение. Да и сюжеты серий тоже интересны и, я бы сказала, познавательны местами.
Для разнообразия посмотреть конечно можно, особенно если ребёнку нравиться. Думаю вреда от просмотра не будет.
К просмотру рекомендую!
Спасибо внимание, оказанное моему отзыву!
К просмотру рекомендую!
Спасибо внимание, оказанное моему отзыву!
Время использования | Не однократно |
Общее впечатление | Сыну интересно |