Отзыв: Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл - Кочанчики-герои не моего романа...

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Горькая и невкусная
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Любите ли вы капусту так как люблю её я?))
Брокколи, обычная белокочанная, квашеная, солянка...
Наверняка, поэтому сегодня мне бы хотелось рассказать о своих впечатлениях о брюссельской капусте ВкусВилл.
Попробовали ее впервые, забегая немного вперёд скажу, что купили ее в первый и в последний раз.

Так как у ВкусВилл бывает много поставщиков у одного и того же товара, то хотелось бы отметить, что данная капустка производителя «ВолгаАЙС», Волгоградская область.
Более подробная информация есть на упаковке.
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Брюссельские кочанчики идут шоковой заморозки, при которой происходит равномерное замораживание по всей толще овощей, исключая при этом формирование кристаллов льда, которые повреждают стенки клеток. При таком способе заморозки срок годности 12 месяцев и сохраняются все вкусовые и полезные свойства свежих овощей.
Перед приготовлением их размораживать не рекомендуется.
Размер у них маленький, диаметр с пятак.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Возможно я неправильно их готовила, поскольку они горчили.
Я их как и брокколи немного прожарила на подсолнечном масле, а потом готовила на пару под крышкой.
Хотя производитель рекомендует варить 10-15 минут после закипания, либо готовить в микроволновке, добавив 2-3 ложки воды, подсолить, далее закрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

В общем, принцип примерно у каждой готовки одинаков, что при варке, что на пару, но у меня брюссельская капуста получилась невкусной, горькой.
Та же Брокколи никогда не подводит, её то мы съели, а вот кочанчики брюссельской оставили для помойки...

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

В общем, ни мне, ни дочери данный продукт не понравился, не смотря на то, что мы большие любители любой капусты любого приготовления в любом виде.
Рекомендовать буду, только разве чтобы попробовать, вдруг у другого производителя она вкуснее, но сама больше брать не буду.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА» или посмотрите другие мои отзывы, мне будет приятно знать, что я стараюсь не зря :-)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кочанчики-герои не моего романа...

KateMilk
боюссельская капуста очень часто горчит в замороженном виде, поэтому я ее стараюсь свежей покупать, хоть и не часто встречается такая
bnmiroslava
Спасибо буду знать. Попробую свежую найти.
Добрая весна
А я люблю ее иногда - с молочным соусом, чтобы смягчить вкус.
Hohlovaav
Вкусно её свежую немного отварить до полуготовности, а потом порезать на половинки и поджарить с соевым соусом
bnmiroslava
Надо попробовать так сделать, спасибо!
Правда, без соевого, я ребёнку даю, пока рано.
tanyamavrenova
Я думала, я одна такая, которая не распробовала всей прелести брюссельский капусты, мне она тоже показалась очень горькой и невкусной.
bnmiroslava
Ну вот, я так поняла ее без различных соусов особо не поесть.
AnyutaShi
А я вот только недавно купила такую капусту, правда другого производителя, даже не знала, что она может быть горькой.
kalella
У меня сын не любит брюссельскую капусту любых производителей, а по мне так она у всех одинаковая, просто дело вкуса либо нравится либо нет. Мне вот нравится.
bnmiroslava
Теперь понятно. Я больше экспериментировать не буду, останусь верна брокколи))
Kacha
я запекала ее в сливочном соусе. Получилось вкусно)
Как вариант)
Marta ff
Люблю капусту в любом виде, но только не брюссельскую и не брокколи.
bnmiroslava
Я люблю брокколи, очень. Дочка тоже обожает))
Rucolca
а я очень люблю такую капусту, может бренд неудачный
bnmiroslava
Возможно, но судя по комментариям, либо ее любят, либо нет.
Iriska1803
мне брюссельская капуста нравится, я ей отвариваю и бланширую в масле.
Правда, я другую ТМ предпочитаю.
bnmiroslava
В общем, ее надо уметь готовить!
Daria Dr
Брюссельская капуста на любителя.
bnmiroslava
Я поняла, что не любитель) заморачиваться с ее готовкой пока не готова))
Zakazchik remont
Она и по виду не очень. Хотя я капусту ем крайне редко, только когда сама ее пожарю.