Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Замена бекону)
Достоинства: Вкусная
В очередном выпуске одного известного видеоблоггера мы с моим спутником жизни увидели интересный рецепт завтрака. И решили его приготовить. Для блюда требовался бекон. Бекон продавался только в Магните и стоил несколько сотен рублей. Его требовалось жарить. На замену ему решили купить вот такую грудинку от проверенного многими удачными покупками производителя "Великолукский мясокомбинат":
Особо моей семье от этого производителя нравится Докторская Гост, Любительская Гост, Сливочные сосиски Гост, теперь ещё и эта грудинка. Она была герметично упакована, упаковка полностью прозрачная. Много жира, немного внешне похоже на бекон. Таким образом пришли к выводу, что продукт послужит ему альтернативой.
И продукт без упаковки, в разрезе:
Режется легко, можно сделать красивую нарезку. Приятно пахнет. В меру солёная. На вкус отличная! Производитель и здесь не обманул моих ожиданий! Не резиновая.
Для блюда требовалось поджарить кусок хлеба с яйцом и грудинкой (в первоначальном варианте - беконом), положить кусочек сыра в конце. Есть ещё нюансы. Блюдо получилось быстрое и вкусное. Грудинка хорошо сочеталась с остальными продуктами и была хороша в жареном виде, с корочкой. Ставлю продукту заслуженную пятёрку!
И продукт без упаковки, в разрезе:
Время использования | 1 упаковка |