Отзыв: Вода для детей Агуша - Нормальная вода, но бутылка ужасная

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Бутылка
Воду для детей Агуша я купила за 17 рублей по акции. Без скидок видела за 25 рублей.
Купила для дочки. Ей очень понравилось пить из бутылочки. Мы с мужем часто тоже пьем воду и дочь за нами повторяет.

Мне не понравилась бутылка. С одной стороны, хорошо, что она со спортивной крышкой. Отверстие разделено на три части и вода льется по чуть-чуть. Так и пить дочке удобнее, она не захлёбывается. И проливается меньше, если дочь бутылку не так наклоняет. У воды Фрутоняня, например, отверстие без разделителей.
С другой, крышка закрывается неплотно. Один раз вода у меня в рюкзаке разлилась.

Вода для детей Агуша фото

Вкус воды приятный. Она мягче, чем у "взрослый" воды и воды из фильтра "Барьер". Вода чистая, осадка нет.

Воду можно давать детям с рождения. Но не указано, надо ли кипятить предварительно или нет. На некоторых бутылках детских пишут.

Но, к сожалению, Росконтроль воду "Агуша" забраковал. Не прошла она проверку и добавлена в чёрный список со средней степенью нарушения. Содержание фтора меньше допустимого. Намного.

Вода для детей Агуша фото

Честно говоря, вода понравилась. Но из-за ненадежной бутылки не буду рекомендовать.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальная вода, но бутылка ужасная

габбер
В одной передаче говорили- вода она и в африке вода.
Что вода для детей есть. Но, ее очень сложно найти.
WorldGuide
а мне нравится бутылка
Витаминка Майя
А мне нравится эта вода.
Кстати, на превью этого отзыва бутылочка с другой пробкой.
frances
бутылка ненаедная, только вчера купили, а до года я только кпятила воду даже бутылочную мало ли подделка
Svetlana3087
Мне нравится эта водичка, беру ее или фруто няню детям в основном, разницы не увидела
kontroler07
Хорошая водичка.Я ребенку покупала бутылку с выдвижной крышкой для питья
Татьяна565
Буду теперь знать. Лучше тогда в обычной бутылочке эту воду брать
H-Writer
Вода как вода, да и бутылка обычная. А от проливаний ни одна не застрахована, смотря как плотно закрыть.
ir0081
Водичка прекрасная, бутылка ужасная.))
MySonIsMySun
я Шишкин лес покупаю детскую, по такой же цене
Zolotai
обидно что вообще такое допускают к продаже.Особенно для детей.
leonew1
Да, бутылку нужно заменить