Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Достойная и не дорогая
Достоинства: Цена, не сыпется, не спипаются реснички, на долго хватает.
Являюсь поклонницей косметики марки Maybelline. Всегда нравится их качество и цена. Вот тушь Maybelline new york colossal volum express mascara 100% black не подвела.
Щеточка пушистая, прокрашивает все ресницы. Не оставляет комочков. Понравилась форма шеточки, удобна в приминении, легко наносить тушь ею. Не занимает много времени и не требует каких либо навыков для ее использования. Перед выходом на окрашивание ресниц этой тушью у вас уйдет максимум 1,5 минуты. Не оставит следов на коже.
Хочется отметить, что срок службы этой туши достаточно большой. Ею можно пользоваться от 9 до 12 месяцев. И она не оставит комочков, не будет сыпаться. И цена очень привлекательна 300 руб. Хорошая тушь!
И еще хочется отметить, что она хорошо смывается, не размазывается по векам, а именно смывается!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная и не дорогая |