Отзыв: Сироп Эвалар "Бронхоплант" - Нет, нет, нет и еще раз нет кашлю и болезням
Достоинства: польза, быстрый отход мокроты, цена
Недостатки: если только у кого есть особенности ииндивидуальная непереносимость
Бронхоплант – это мой любимый сироп, который действительно лечит кашель, оказывает противомикробное действие благодаря чему ускоряет процесс выздоровления.
Однажды, когда у меня был долгий бронхит и я не знала куда деваться, врач прописала мне какое-то дорогое средство на основе тимьяна. За что цена была я не поняла, так как прекрасно понимала, что ну не стоит экстракт тимьяна так дорого и решила найти дешевый аналог того препарата. Самое дешёвое, что я нашла – это бронхоплант)) В итоге препарат оказался очень качественным, не затратным и работает просто на отлично.
Немного для справки:
Тимьян, он же чебрец, - лекартсвенное растение, которое обладает отхаркивающим, противомикробным действием, средства на его основе прекрасно разжижают мокроту и смягчаеют кашель.
С тех самых пор он мой незаменимый спаситель. В первую очередь хочу отметить цену лекарства: в разные периоды я брала 100 мл от 120 до 140 рублей. Цена совсем не кусается, а самое главное - это качественное лекарство. Во-вторых, хочу отметить его вкус…черт, как я боюсь ""подсесть"" на него)) Очень вкусный сироп, приятный, совсем не горький. Так и хочется ложечку лишнюю употребить. В-третьих, удобный прием - 2-3 ложки в любое время 3 раза в день, мнене удобнее всего принимать его после еды. Ну и, наконец, быстрая польза - вот чувствую как у меня появляется кашель - очень сухой и ""злой"". Достаю из аптечки свое оружие и начинаю его принимать. Через 4-5 дней мокрота выходит и все нормализуется. Побочек никаких у меня не было. Может быть у кого индивидуальная непереносимость компонентов, но тут сами смотрите…
Я принципиально не покупаю дорогие аналоги этого препарата, даже если мне или моему ребенку (да, кстати, бронхоплант можно использовать для деток от 1 года) их прописывает врач и убеждает, что именно вот это дорогое средство именно из нашей аптеки вам поможет. Не видитесь на такие схемы, бронхоплант хоть и стоит очень бюджетно, но пользы от него не меньше, чем от его «собратьев», да и я уверена, что все из одной бочки разливают))
Немного для справки:
Год выпуска/покупки | 2018 |